Wurst mit Steinpilzen

Steinpilze und Pfifferlinge können Aroma und Geschmack Ihrer Erzeugnisse fördern.
Steinpilze und Pfifferlinge können Aroma und Geschmack Ihrer Erzeugnisse fördern.

 

Einfach genial >>> Genial einfach

 

Sichern Sie sich einen bedeutenden Wettbewerbs Vorsprung

 

Reifung oder Lagerung mit einem Hauch von Steinpilzen oder Pfifferlingen

 

Hart- und Weichkäse, Feinkost Salate, Fleisch, Dry Aged Beef, Dry Aged Pork, Salami, Dauerwurst, Schinken, Speck, Brühwurst, Würstel mit einem Hauch von Steinpilzen oder Pfifferlingen.   

 

Mit geschlossenen Augen erleben Sie Ihre neuen Gaumenfreude, unverwechselbar nussig, mit einem kräftigen Hauch von Steinpilzen oder Pfifferlingen und edel würziger Luft.

 

In Ihren Reife- oder Lagerräumen von Hart- und Weichkäse, Feinkost Salate, Fleisch, Dry Aged Beef, Dry Aged Pork, Salami, Rohwurst, Schinken, Speck, Brühwurst, Würstel platzieren Sie mittig, je Raum unseren Natursteiger KÜHL-REIFE-RAUM Informator mit einem Säckchen Steinpilz- oder Pfifferling Pulver. Der Natursteiger Informator verbessert Ihre Qualitäten erheblich und überträgt das Aroma von Steinpilzen / Pfifferlingen direkt in das gewünschte Produkt. 

 

Natur-Pur >>> ohne E-Stoffe vom Feinsten.

 

Geht natürlich auch mit dem NATURSTEIGER FLEISCHKÜHLRAUM Informator by "Dry Aged Beef" oder "Dry Aged Pork" plus Salz-Ziegel-Steinen für das Klima, mit einmaligen Aromen.

 

 

Natur Pur >>> ohne E-Stoffe, wenn Sie wollen auch für Ihre HAND GEMACHT Erzeugnisse. 

 

 

NATURSTEIGER FLEISCHKÜHLRAUM Informator bedeutet Fleisch in Form und Geschmack bringen. System: Ursache und Wirkung.
NATURSTEIGER FLEISCHKÜHLRAUM Informator bedeutet Fleisch in Form und Geschmack bringen. System: Ursache und Wirkung.

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