Sanddorn Wurst

Sanddornöl kaltgepresst das Besondere für Fleisch, Wurst, Salami, Schinken, Speck und Pasteten in "Alleinstellung".
Sanddornöl kaltgepresst das Besondere für Fleisch, Wurst, Salami, Schinken, Speck und Pasteten in "Alleinstellung".

Sanddorn Fleisch, Wurst, Salami, Schinken, Speck und Pasteten in "Alleinstellung".

 

 

Wohltuendes Natursteiger Sanddornöl kaltgepresst, kbA aus kontrollierten biologischen Anbau, mit essenziellen Fettsäuren und dem wertvollen Vitamin B 12. In Symbiose mit dem Mikroorganismus bildet Sanddorn als einzige, derzeit bekannte Pflanze ausreichende Mengen an Vitamin B 12. Für Veganer und Vegetarier eine gute Nahrungs-Ergänzung. 

 

Sanddorn ist reich an natürlichen Vitaminen, Mineralstoffen und essenziellen Fettsäuren. Vitamin C,

Pro-Vitamin A (Carotinoide), Vitamin E, Vitamin P, Vitamin H (Biotin), Panthothensäure, Vitamin K, Vitamin B 6,

Vitamin B 9 (Folsäure), Vitamin B 1, Vitamin B 2, Vitamin B 12, Vitamin PP (Niacin).

 

Mit Sanddorn Spezialitäten wird "Verkaufen sexy".

  • Rinder oder Schweine oder Puten oder Hähnchen Rouladen.
  • Dry Aged Beef oder Dry Aged Pork oder Aqua Beef oder Aqua Pork.
  • Rinder oder Kalbs oder Lamm oder Hirsch Steak. 
  • Rinder Gulasch oder gemischtes Hackfleisch oder Hack, je nach Sorte.
  • Roh- oder Kochschinken, Auslobung je nach Region.
  • Edle Salami oder Edle Rohwurst oder Edle Dauerwurst oder Edle Krakauer.
  • Leberwurst oder Teewurst.
  • Hähnchen Brust Filet  oder Schweine Filetköpfe mit Gemüse und Sanddornöl.
  • Probiotische Spezialitäten aller Art.
  • Bierschinken oder Schinkenwurst oder Fleischwurst oder Leberkäse oder Lyoner. 

Die vorgenannten Erzeugnisse werden mit Wohltuenden Natursteiger Sanddornöl veredelt, je nach Wunsch und Ausrichtung. Neue Optik . Neuer Geschmack. Neue Auslobung by allen Produkten steht im Fokus.

 

Vergleichen Sie die Wohltuende Natursteiger Spitzen Qualität aus Sanddorn Kernchen kaltgepresst mit den Handels üblichen Sanddorn Fruchtfleisch Produkten.    

 

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