Symptom Ursache erlösen

Aus frischen basischen Paprikaschoten rot, gelb, grün werden tolle neue Produkte mit Perspektive.
Aus frischen basischen Paprikaschoten rot, gelb, grün werden tolle neue Produkte mit Perspektive.

Symptom, Ursache, Lösungen zum Erfolg-Reich-Sein!

 

Roland Paule unterstützt die Lösung. "Tut Dir und anderen Gut".

 

Wir alle Leben von Energie und mit Energie, wir essen die Energie von Pflanzen und Tieren, damit wird unser Energie Speicher im Körper aufgefüllt. Je nach Qualität der zugeführten Energie fühlen wir uns Fit oder schlapp. Genau so geht es Ihrer Familie, Ihrer Firma, Ihrem Haus oder Ihrem Wohlbefinden.

 

Energie ist der Treibstoff für Spitzenleistungen, für Ihre Erzeugnisse, für Ihr Unternehmen oder für Ihre Mitarbeiter. Steigen Sie auf, nach oben wird alles möglich, wenn Sie sich, nicht selbst beschränken.

 

Ehrliche Produkte, gute Qualitäten mit ehrlichen Botschaften überzeugen, das ist gelebte Energie.

 

Roland Paule und das Natursteiger Management >> machen den Weg für Spitzenleistungen frei. Wenn die Kunden nicht in Ihre Metzgerei kommen, muss Ihre Metzgerei zum Kunden kommen. Nach und mit diesem Prinzip arbeitet der Lebensmittel Handel, um die Wertschöpfung zu erhöhen, Schöpfen Sie Ihre Werte, bevor es andere TUN.   

 

Was haben andere Menschen davon, dass es Sie, Ihre Produkte, Ihre Probleme oder Firma gibt? Wie sollte es SEIN? dann TUN! über das Haben machen Sie sich keine Gedanken, das kommt von allein!

 

Für die Gesundheit und Wohlergehen Ihres Körpers oder Firma sind Sie allein zuständig und verantwortlich.

 

Für die Krankheit Ihres Körpers wird ein Arzt zuständig, er wird Sie in diesem Zustand halten, Sie sind ja Kunde.

 

Für die Krankheit Ihrer Firma werden unterschiedliche Spezialisten, Lieferanten, Berater oder Verbände zuständig, diese Denken leider nicht ganzheitlich, jeder denkt in seiner Ecke. Das ganzheitliche "Wissen" kann man nicht studieren, dieses kommt durch Mutig-Sein Praxis Wissen und Erfahrung. 

 

Roland Paule besitzt umfangreiche Markt Erfahrung als Lebensmittel Kaufmann, davon 42 Jahre Fleisch- und Wurstwaren inklusiv Frische und Innovation. In dieser Zeit haben sich die Märkte erheblich verändert, so wie heute, geht es nicht weiter, denn die Märkte ändern sich. Die Marktdaten 2015 haben eigene Aussagekraft, wie folgt:

  • 1) Lebensmittel Markt National       352 Mrd. Euro inkl Großverbraucher
  • 2) Anteil Fleisch- und Wurstwaren    38 Mrd. Euro inkl. Großverbraucher
  • Marktanteil 2) EDEKA / Netto                   25,0 %  Umsatz ca. 60 Mrd. Euro, davon 16 % Fleisch / Wurst
  • Marktanteil 2) Rewe / Penny                    19,0 %   Umsatz ca. 52 Mrd. Euro, davon 14 % Fleisch / Wurst
  • Marktanteil 2) Lidl / Kaufland                   13,0 %  Umsatz ca. 41 Mrd. Euro in D, davon ca. 12 % Fleisch / Wurst 
  • Marktanteil 2) Aldi / Nord / Süd               13,0 %  Umsatz ca. 42 Mrd. Euro in D, davon ca. 12 % Fleisch / Wurst
  • Marktanteil 2) Metzger / Fleischer          12,0 %   Basis 11.000 Metzger mal 414.545.- Euro Umsatz durchschnittlich
  • Marktanteil 2) Metro / Real / Kaufhof    10,5 %
  • Marktanteil 2) Norma                                  2,5 %
  • Marktanteil 2) Markant und Sonstige      5,0 %

Der Marktanteil Metzger / Fleischer im Jahre 1974 war 45 %,  2015  12 %. Ein Minus von 33 % in 42 Jahren,

entspricht einem Verlust von 0,8 % Marktanteil jährlich.

 

 

Metzger werden Qualitäts Führer mit Innovation und Marketing

Ihre Metzgerei strebt "Alleinstellung" an und wird natürlich Gut!

 

  • Beste Wurst macht man mit frischem Fleisch, Natur Gewürzen und Natur Salz mit oder ohne Nitrit.
  • Entfernen Sie Füllstoffe wie; Zucker, Salz, Senfmehl, Stärke, Aromen und E-Stoffe aus Ihren Gewürz Mischungen.
  • Entfernen Sie Rohstoffe wie; Nitrit- oder Nitrat haltige Gewürze, Starter Kulturen für Brühwurst, Kombucha Extrakte, Acerola, Rote Beete Konzentrate, Randensaft Konzentrate, Zucchini Enzyme, Transglutaminase und weitere Stoffe, dies sind alles E-Stoffe, werden diese nicht zugelassen, sind diese E-Stoffe verboten oder nicht verkehrsfähig.
  • Bieten Sie nur frische und Beste Wurstwaren Ihren Kunden an, denn Geschmack und Wohlbefinden kann man Riechen, Sehen, Fühlen und Schmecken. Kunden wünschen natürliche Produkte, honorieren dies mit Treue.
  • Kaufen Sie Top Produkte beim Kollegen zu, damit stärken Sie Ihr Stamm Sortiment und Ihre Kompetenz.
  • EDEKA oder REWE sind nicht nur Ihre Mitbewerber, diese kaufen auch Produkte zu, die sie nicht HABEN.
  • Bieten Sie Probiotische Salami, Teewurst und Rohe Schinken mit allen sechs Kulturen an, hat Natursteiger.
  • Bieten Sie nur sichere und Gute Produkte an (ohne Rückrufaktion), stabil mit Natursteiger Würzöl Natur.
  • Bieten Sie nur gereiftes Fleisch ohne Säuren an, mit dem besonderen Geschmack.
  • Bieten Sie Speck Salami Natur, ein einmaliges Geschmackserlebnis an.
  • Bieten Sie Schweinefilet Köpfe die zarten, wunderbar gereift, mit Grill Garantie an und machen daraus eine Filet Pastete Natur mit Gemüse- oder Obst Einlagen.
  • Bieten Sie Schinken Krakauer NATUR im Saitling als Wiener, Bockwurst und im Kaliber 65 an.
  • Bieten Sie Protein Fleisch- und Wurstwaren an für Jugendliche, für Sportler, für Menschen plus 50.
  • Bieten Sie besondere Produkte NATUR an, die nur Sie in "Alleinstellung" anbieten können.
  • Ihre Kunden sind begeistert, weil Ihre Fleischerei tut, was sie sagt oder auslobt: "Tut Dir Gut".
  • Werben Sie mit Vorteilen wie: Frische Qualität, Name des Produktes, Optik, Geschmack, saftig, zart, delikat, wunderbar, Salz reduziert, mehr Erlebnis Duft & Aroma und besonder Wohltuend, auch mit neuen Produkten. Wichtig dabei, werben Sie ohne Preise, nur die Vorteile ausloben, dies wird Ihre neue Botschaft.
  • Grillen und BBQ wird Ihr neues Hobby. 90 Prozent aller Verbraucher, also Ihre potentiellen zukünftigen Kunden Grillen gerne mit Freunden, diese haben höhere Ansprüche und bezahlen gute Preise für Top gereiftes Fleisch aus Ihrer Metzgerei. Wir beraten Metzger mit 50 bis 70 Prozent Fleischanteil. 
  • Geht nicht, gibt es nicht, man kann "Wissen" zukaufen, damit erhalten Sie wieder Freude an Ihrer Zukunft.

 

Ihre Metzgerei muss Strahlen und Kunden anziehen!

 

 

Zusammen Fassung Ihrer Möglichkeiten, gerne ist Roland Paule und das Natursteiger Management Ihnen behilflich.

  • Betrachten Sie, mit uns Ihre Metzgerei von außen, objektive Betrachtungsweise eröffnet Ihnen neue Horizonte.
  • Betriebs Optimierung erhöht Ihre Qualitäten, Ihre Energie, Ihre Umsätze und Margen, Ihre Zufriedenheit.
  • Besser SEIN oder werden, wie Mitbewerber. Dem Mitbewerbern immer eine Nasenlänge voraus sein.
  • Auswahl kann der Lebensmittel Handel. Sie können Frische und Qualität, mit unserer Unterstützung.
  • Überprüfen Sie Ihr Sortiment nach Hits und Flops, schaffen Sie Platz für neues.
  • Kalkulation und Liefer Kunden prüfen, was könnte man besser gestalten.
  • Umsatz und Ertrag mit besonderen Produkten ausweiten, die Richtung bestimmen nur Sie.
  • Bieten Sie besondere Produkte mit Natur Salz (NaCi) mit und ohne Nitrit an, weg von chemischen Salzen.
  • Bieten Sie Salz reduzierte Wurstwaren an, geht leichter als Sie vermuten, mit mehr Qualität.
  • Bieten Sie Wurstwaren mit Natur Gewürzen an, weg von Aromen, siehe oben.
  • Bieten Sie Salami, Dauerwurst Teewurst und Rohe Schinken probiotisch an, eine Umstellung geht leicht.
  • Bieten Sie Protein Fleisch und Würste Natur an, damit erreichen Sie neue Kunden, siehe oben
  • Bieten Sie Natur- und Gewürz Salze, Natur Gewürze. Kräuter Käse, Speck Butter, Pfeffer Butter und mehr im 100 g Streuer oder Becher an zu 2,30 Euro an.
  • Bieten Sie Krakauer Natur mit 3 g/Kg frischen Knoblauch, als Wiener, als Bockwurst und im Kaliber 65 an.
  • Steigern Sie Ihren Fleisch Umsatz mit Edel Teilen: Filetköpfe die zarten, wunderbar gereift, mit Grill Garantie.
  • Schauen Sie in die Theken Ihrer Mitbewerber, vergleichen Sie neutral die Qualitäten, egal wo gekauft.   

 

Wandeln Sie Symptome in positive Energie in Ihrer Metzgerei um!

 

  • Was läuft falsch oder anders in Ihrer Metzgerei?
  • Metzger werben und sind Stolz über DLG Gold oder Silber, dafür bezahlen Sie, erwarten Ehre. Auch Mittelklasse Produkte erhalten Gold, Silber und Bronze!
  • Metzger werben mit Produkten und Preisen, wie Supermärkte. Industrie kann billig! Auslobung der Qualität wirkt!
  • Mit jedem Atemzug verbessere ich meine Situation und mein Wohlbefinden!
  • Umsätze gut, keine Zeit, wenig Ideen, kaum Gewinn, kann man ändern!
  • Industrie verbessert Qualitäten mit Natur Gewürzen, Metzger verwenden billige Aromen, kann man ändern!
  • Arbeiten Sie by Investitionen in Marketing, Innovationen, Maschinen, neue Läden mit Fördergeldern?
  • Wenig Umsatz, wenig Kunden, wenig Auswahl, personelle Probleme, kann man ändern!
  • Marketing wird wichtiger, was teile ich meinen, oder neuen Kunden mit, kann man ändern!
  • "Frische die man schmeckt" bringt Erlebnis und Duft, mit wechselnden Produkten, wo, wenn nicht bei Ihnen?
  • Ladenbauer gestalten einen neuen Laden, ändern Ihre Baubiologie, was TUN? Läden kann man ändern!
  • Tiere die keine Sonne erhalten produzieren kein Vitamin D, kann man ändern mit Sonnenschein Wurst!
  • Gewürz Lieferanten verkaufen Gewürz Mischungen mit vielen E-Stoffen und Aromen, wichtig Dosierung hoch, bringt guten Umsatz und Ertrag, kann man ändern!
  • Berater beraten nicht ganzheitlich durch fehlendes Wissen und Erfahrung, kann man ändern!
  • Produktentwickler werden von Firmen bezahlt, also werden nur Rohstoffe und Produkte von diesen verwendet, bessere Lösungen bleiben außen vor, kann man ändern!
  • Maschinen Hersteller bieten V2A Maschinen an, V4A Maschinen produzieren bessere Qualitäten, kann man ändern!
  • Qualitäten, kann man ändern!
  • Umsätze, kann man ändern!
  • Erträge, kann man ändern!
  • Mitarbeiter Situation, kann man ändern!
  • Zufriedenheit und Wohlbefinden und mehr, kann man ändern! 

 

"Tut Dir und Deiner Familie Gut" zeigt Wirkung >>> Erfolg folgt!