Wurst mit anderen Augen SEHEN

Original Nofretete Büste, ausgestellt im Ägyptischen Museum in Berlin
Original Nofretete Büste, ausgestellt im Ägyptischen Museum in Berlin

 

Fleisch und Wurst "mit anderen Augen Sehen" by Metzger...

 

 

Metzger Qualität kann man Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und Genießen. Die Zutaten natürlich auch.

 

 

Entdecke die Qualität und die Unterschiede...

 

 

Kräuter der Waldlichtung in Lyoner: Schweinefleisch, Wurstwasser, Steinsalz, Kräuter der Waldlichtung, Honig.  

 

Basischer Bambus Schinken: Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH).  

 

Finnische Birkensaft Salami: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Meersalz, Birkensaft, Gewürze, Probiotic. 

 

Südtiroler Speck Salami: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Probiotic.   

 

Barrique Schinken: Schweinefleisch, Steinsalz, 50 Kräuter, Rohrzucker, Probiotic, Q 10, OPC, geraucht über Barrique Eichenholz.  

 

Frankfurter Leberwurst: Schweineleber, Wammen, Zwiebeln, Steinsalz, Gewürze, Honig.

 

Frankfurter Stadtwurst: Schweinefleisch, Wurstwasser, Meersalz, Gewürze, Honig.

 

Frankfurter Fitness Krakauer probiotisch: Schweinefleisch, Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, Honig, probiotische Kulturen.

____________________________________________________________________________________________________ 

 

 

Roher Kernschinken: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat , Stabilisator: Natriumdiphosphat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.

 

Kernschinken: Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Buchenholzrauch.

____________________________________________________________________________________________________

 

 

Rauchsalami: Rind- und Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze (Senf, Sellerie), Milchzucker, Trockenstärkesirup, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.

 

Rauchsalami: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Honig, Buchenholzrauch.

____________________________________________________________________________________________________

 

 

Brühwurst körnig: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (Sellerie, Senf), Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Natriumtartrat, Natriumacetat, Natriumdiphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Brühwurst: Schweinefleisch, Rindfleisch, Wurstwasser, Meersalz, Gewürze, Honig.

____________________________________________________________________________________________________ 

 

 

Bierschinken: Schweinefleisch, Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (Senf), Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Natriumtartrat, Natriumacetat, Natriumdiphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Bierschinken: Schweinefleisch, Wurstwasser, Meersalz, Gewürze, Honig.

___________________________________________________________________________________________________

 

 

Cabanossi: Rind- und Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Würze, Maltodextrin, Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Natriumtartrat, Natriumacetat, Natriumdiphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.

 

Cabanossi: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Buchenholzrauch.

___________________________________________________________________________________________________

 

 

Wiener Würstchen: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Sellerie, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Lactose, Stabilisatoren: E 450, E 451, E 262, E 331. Emulgatoren: E 471. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat. Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakte, Würze. Farbstoff: Echtes Karmin. Aroma. Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Enthält Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerierzeugnisse.

 

Wiener: Schweinefleisch, Wurstwasser, Meersalz, Gewürze, Honig.

____________________________________________________________________________________________________

 

 

"Ein kleiner Unterschied" sind die Alternativ Rezepturen plus Zutaten. Sie besitzen einen optimalen Geschmack, einen perfekten Biss, eine schöne Farbe. Natur PUR zum Sehen, Fühlen, Riechen und Genießen.