Mehrwert Bier

5.500 Biere gibt es, aber kein GrillBier  zum BBQ oder WurstBier
5.500 Biere gibt es, aber kein GrillBier zum BBQ oder WurstBier

 

Mehrwert durch Steak Bier & Beef Bier zum Grillen und BBQ

Bratwurst Bier - Schinken Bier - Salami Bier - Krakauer Bier mit / zur Wurst 

 

Im Trend liegen trockene Biere ohne harzigen Hopfen. Spalter Anbaugebiet hat den einzigen nicht harzigen Hopfen. Natursteiger "ProBioTic Kulturen" & deren Enzyme bestimmen den süffigen Geschmack und das Wohlbefinden.

 

Unser Partner ist ein Biotechnologie-Startup, dieses ist auf einen Brauansatz gestoßen, der es weltweit ermöglicht, ein Bratwurst / Currywurst / Schinken / Salami / Krakauer / Steak Bier mit entsprechendem Geschmack zu brauen. Technische Probleme wurden mit Pfiffigkeit gelöst.

 

Bier besteht aus ca. 25 % Zucker, egal mit oder ohne Alkohol. ProBioTic Kulturen sind ein neuer Ansatz. 

 

Der Preis- und Margen Druck und über 5.500 Biere bestimmen den nationalen Biermarkt. Brauereien und Händler, ohne Bier-Neuheiten sind im Minus.

 

Über 5.500 Biere gibt es, aber kein Grill-Bier oder Bratwurst-Bier zum Grillen und zum BBQ, warum?

 

Fehlt hier das Ganzheitliche Denken und Fühlen, am Puls der Zeit zu SEIN, oder die Übersicht über die Märkte?

  • Pro Woche gibt es ein neues Bier in Deutschland.
  • 230 Hopfen Sorten bieten sich an.
  • über 100 Hefe Stämme sind bekannt.
  • mehr als 80 Malz Sorten stehen zur Verfügung.
  • 60 Zusatzstoffe sind zugelassen.
  • über 5.500 Biere werden daraus gebraut.

 

Der Grill und BBQ Markt wächst stark und deutlich, egal ob Fleisch, Obst, Gemüse, Vegan oder Vegetarisch gegrillt oder gesmokt (im Smoker zubereitet)  wird.

  • Dry Aged Beef ist Rindfleisch am Knochen gereift, als Steak zum Grillen.
  • Dry Aged Pork ist Schweinefleisch am Knochen gereift, als Steak zum Grillen.
  • Dry Aged Aqua Beef ist Rindfleisch mit Mineralwasser gereift, im Behälter, als Steak zum Grillen.
  • Dry Aged Bier Beef ist Rind- oder Schweinefleisch mit "GRILL-Bier" gereift, im Behälter, als Steak zum Grillen.
  • Vakuum Beef oder vakuum Pork wird im Beutel gereift, mit leicht säuerlichen Geschmack.
  • Rind, Beef, Kalb, Schwein, Pork, Lamm, Geflügel, Wild, Gemüse, Obst wird in allen Variationen zubereitet & gegrillt.
  • ca. 90 % der Deutschen grillen oder Smoken gerne, sind eine Top-Zielgruppe.
  • Grillen, BBQ oder Smoken ist ein besonderes Erlebnis, von Frühlings-, Sommer-, Herbst- oder Winter Grillen. 

 

Der Biermarkt wird belebt von folgenden Impulsen:

  • Craft Biere passen zum Zeitgeist und machen den Gerstensaft durch ihre Vielfalt wieder interessant.
  • Die Individualisierung der Biere und die geschmackliche Vielfalt wird durch die Braumeister bestimmt.
  • Eine "Bier-Vita" mit einer ungewöhnlichen Kombination von Quellwasser, Hopfen, Hefe, Gerste und Malz belebt. Das GRILL BIER. GRILL BIER wird belebt und ist das Bier zum Grillen, zum Smoken, zum BBQ oder das Bier für besondere Getränke, Anlässe & Geschenke.
  • Der digitale Bier-Sommelier erleichtert es den Kunden sich zu orientieren, günstiger Berater für den Handel.
  • Jüngere & ältere Käuferschichten sind von "GRILL-BIER" und deren Möglichkeiten begeistert.
  • Ober- und untergärige Biere, wie Schwarzbier oder Kölsch, oder Weißbier sind seit Jahren auf ihrem Zenit.
  • Pils Biere waren die Umsatz Garanten, werden geschmacklich dem Zeitgeist angepasst.
  • Keller- oder Stadtbiere haben regionalen Ursprung, werden national von großen Brauereien vermarktet.
  • Radler und Alkoholfreie Biere, auch Naturtrüb beleben die Sortimente und die Umsätze.
  • Das Bier-Reinheitsgebot feiert 2016 seinen 500. Geburtstag. Vor 500 Jahren, am 23. April 1516, wurde das älteste, heute noch gültige Verbraucherschutzgesetz erlassen. 

 

Trend könnte ein "NATURSTEIGER" OPC-Bier aus den getrockneten Samen der schwarzen Johannisbeere oder ein "NATURSTEIGER" BBQ-Bier oder Grill-Bier oder Bernstein-Bier oder Smalt-Bier werden.  

 

 

Zusammenfassung: "GRILL BIER" das besondere unter den Bieren. Am besten in mehreren Sorten, mit einem eigenständigem Geschmacks-Profil gebraut als; Grill-Weißbier, Grill-Bernstein-Pils, BBQ Bier und mehr...

 

 

Steak, Wurst oder Fleisch können mit "Grill-Bier" veredelt werden. Dry Aged Beef oder Pork mit Grill-Bier und Kohlensäure reifen, das besondere für 90 % der Griller und Smoker. 

 

Der digitale "Bier & Fleisch Sommelier" erleichtert es den Kunden sich zu orientieren, im Handel, in der Fleischerei.

 

 

Mehr: info@natur-produkte-erleben.de 

 

 

 

 

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