Fleisch Rot, Poeckel Rot by Wurst

Schinken Fleisch Rot - Salami Pökel Rot.
Schinken Fleisch Rot - Salami Pökel Rot.

 

Fleisch Rot ist natürliches Reife Rot - Pökel Rot, mit Nitrit und Nitrat.

 

 

Über Erzeugnisse mit Fleisch Rot gab es bis (Mai / IFFA 2016) im Internet keine Informationen.

 

Darauf warten Metzger, Bio Hersteller, Lebensmittel Hersteller, der Handel,

Gesundheit bewusste Verbraucher,

Feinschmecker und Genießer!

 

Das "Know-how", das "Wissen", die "Erfahrung" sind die wichtigsten Rohstoffe zum "Be- und Verarbeitung Prozess" von Fleisch, Salz, Gewürzen, Kutter, Wolf, Füller, Tumbler,

Rauchkammer. Der Reife Raum spielt dabei eine wichtige Rolle.

 

Nutzen Sie Ihren Wettbewerbs Vorteil, bevor es andere TUN !

 

 

Lassen Sie sich überraschen. Wir sind der "einzige" Anbieter für Innovationen, die Begeisterung auslösen!

 

 

Mehr Details, gerne in einem persönlichen Gespräch mit:

Roland Paule

Goethering 30

91732 Merkendorf im Fränkischen Seenland

Telefon: 09826 655721

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0