Wilde Salami 100 % Natur

Wilde Salami mit Sanddorn Öl Natur
Wilde Salami mit Sanddorn Öl Natur

 

Wilde Salami 100 % Natur, eine besondere Gaumenfreude

 

Mein Wissen und Erfahrung wird zu Deinem Erfolg mit Begeisterung !

 

Wilde Salami HAUS GEMACHT aus Rind, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein oder kombiniert. 

 

 

Salami Zutaten:

  • informiertes Natur Salz - mehrere Sorten
  • Natursteiger probiotische Kulturen als Starter Kulturen pH-Wert 8,5 bis 2,5 pH-stabil
  • Waldhonig
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Pfeffer schwarz geschrotet
  • Piment gemahlen
  • Knoblauch 
  • Natursteiger Würzöl gegen Bakterien und Parasiten
  • Natursteiger OPC zur Farbstabilität
  • Macisblüte gemahlen
  • Kardamom gemahlen
  • Rotwein kräftig

 

 

Vorbereitung: Das gesamte Fleisch Material 48 – 72 Stunden vor Produktion der Salami bei minus 25 °C durchfrieren. Das tiefgekühlte Material in faustgroße Stücke teilen. Das zerkleinerte Material im Kühlraum lagern. 

 

Anwendung: Fleisch Sorten in Kutter geben, würzende Zutaten, probiotische Kulturen zugeben. Kutter bis zu einer groben Körnung laufen lassen, informierte Salz Mischung zugeben und bis zum gewünschten Ergebnis / Körnung Kuttern. Danach in Därme füllen.

 

 

natürlich Gut > Wilde Salami für Kenner und Genießer !