ProBioTic oder Antibiotika

Wussten Sie mit ProBioTic reift man Fleisch in Höchstform. Foto: Fleischerei Hauser in Krefeld.
Wussten Sie mit ProBioTic reift man Fleisch in Höchstform. Foto: Fleischerei Hauser in Krefeld.

ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?

 

ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?

 

ProBioTic wird zur Fleisch Reifung empfohlen !

 

Natürliche Produkte und "ECHTES" lieben Verbraucher !

 

 

Das Wohlbefinden bei Tieren oder Menschen wird vom Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure Stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem.

 

 

Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen, viele Funktionen ohne E-Stoffe.

  • Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT.
  • Stabilität im Produkt.
  • Bakterien und Parasiten.
  • Frische und Haltbarkeit.