Fleischer "Wissen" es nicht !

BBQ gereiftes Rindfleisch zum Braten und Grillen.
BBQ gereiftes Rindfleisch zum Braten und Grillen.

 

Fleischer und Metzger können "SUPER" Erfolg-Reich SEIN, nur sie "Wissen" es nicht !

 

 

"Erfahrung und Wissen" ist die Basis, der Rohstoff für die erfolgreiche Entwicklung eines Unternehmens !

 

  • Regional wird das neue BIO.
  • Das Hof eigene Futter der Tiere ohne Soja mit Wiesen Kräutern und Heu wirkt Wert bestimmend.
  • Jede Schlachtung kann erheblich verbessert werden, die Tiere werden ruhiger, weniger Stress und Drang.
  • Die Fleisch Qualität wird saftiger, zarter, aromatischer, delikater, mehr Myoglobin, mit kräftiger Fleischfarbe.
  • Die Fleisch Reifung am Knochen kann aromatischer gesteuert werden, mit weniger Fleischsaft Verlust.
  • Die Salami-, Rohwurst-, Kochwurst-, Schinken- und Brühwurst Qualität kann natürlicher hergestellt werden.
  • Die Reifung von Salami, Mettwurst, Rohen Schinken erfolgt mit weniger Säure.
  • Der Fleisch Verkauf wird in Zukunft "Vertrauens Sache", durch Top-Qualitäten, etwas frische Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum, Kerbel oder selbst geräucherten Knoblauch zu jedem Stück Edel Fleisch / Steak dazu. Steigert den frischen Abverkauf, die Mundpropaganda, die Kunden Zufriedenheit, Umsatz und Ertrag. 

 

Das Umfeld wird wichtiger.

  • Das Ambiente, die Botschaft, die Marke - Geschichte oder Story wirkt Verkaufs fördernd.
  • Melde Deine Wort- oder Bildmarke beim Deutschen Patent- und Markenamt in München an.
  • Kräuterschweine, Heuschweine, Strohschweine und Rinder auf der Koppel sind besonders attraktiv.
  • Marketing bedeutet: Über Geschichten / Story "aus dem Markt, für den Markt" zu berichten.
  • Transparenz und Offenheit, auch an der Bedien-Theke, wirkt gläsern, bringt mehr Vertrauen zu Kunden und Mitarbeitern. Menschen wollen dort arbeiten und einkaufen, wo es Spaß macht.
  • Ein Erlebnis Einkauf weckt die Begierde auf "Neues".
  • Gehe auf "Trüffel-Suche" speziell für Deinen Betrieb.
  • Jeder Laden ist anders, findet der Verbraucher seinen "Wunsch-Trüffel"?
  • Lasse Deinen Betrieb mit fremden Augen begutachten und finde "NEUES".  

 

Steigere Dein Image durch besondere Sortimente.

  • Warum soll ich Deinen Bierschinken kaufen? Was ist das Besondere daran? Wie kann ich diesen ändern?
  • Biete Dry Aged Beef, Dry Aged Pork, Asche Steak, Geräucherte Steak, Kräuter Steak, Heu Steak oder andere.
  • Biete Basische Wurst, Salami, Schinken mit pH-Wert über 7,0 an.
  • Biete Blumen oder Blüten Wurst, Salami, Rohwurst, Rohe Schinken an.
  • Biete das "Besondere". Mach Deinen eigenen Käse, frisch zubereitet, vor den Augen der Verbraucher.
  • Biete Zusatz Sortimente, nach Jahreszeiten an.
  • Biete Natur Salz, Reingewürze, besondere Kräuter und Gewürzmischungen im Streuer an.
  • Biete, Wurst und Schinken, die andere nicht haben an. Das andere haben, die anderen schon.
  • Nehme Dein Personal, Deine Mitarbeiter durch Erlebnis-Weiterbildung mit.
  • Suche die "RICHTIGEN PERÖNLICHKEITEN", die Deine Firma, weit nach vorne bringen.
  • Mehr Erfolg: www.einfach-schneller-erfolgreich.de   

 

Suche & Bilde Deine Mitarbeiter.

  • Werde gefragt, kannst Du mit deinem Wissen meine Mitarbeiter ausbilden?
  • Wir suchen seit längerem im Internet nach passenden Seminaren, die gibt es nicht.
  • Wir schauen uns tief in die Augen, normal mache ich das nicht, für Dich mach ich eine Ausnahme !
  • By voller Transparenz und Offenheit findest Du leichter neue Mitarbeiter, bilde diese "RICHTIG" aus.
  • Erlebe mehr Freude und Begeisterung by Kunden mit Deinem Personal.