Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten
"Natursteiger PUR" natürlich ohne Zusatzstoffe & basisch.
Aloe Vera Frischpflanzensaft ist ein Naturprodukt und wird aus dem Innengel des Blattmarks der frischen Aloe Vera Pflanze (Barbadensis Miller) unverdünnt gewonnen. Das ganzheitliche Zusammenspiel- und Wirken aller Inhaltsstoffe und der basische pH-Wert von 13,3 wird an Aloe Vera Frischpflanzensaft besonders geschätzt. Als botanische Herkunft der Aloe Vera Pflanzen wird das nördliche Afrika, die kanarischen Inseln, Kapverden, Madeira & Süd Europa ausgewiesen.
Schwankungen der Inhaltsstoffe, das Aussehen, die Farbe, die Konsistenz & der Geschmack sind Natur bedingt.
Mögliche Aloe Vera Inhaltsstoffe:
- Essentielle Aminosäuren
- Enzyme
- Eisen
- Calcium
- Magnesium
- Mangan
- Selen
- Zink
- Chrom
- Kalium
- Kupfer
- Natrium
- Vitamin B 1, Vitamin B 2, Vitamin B 3, Vitamin B 6, Vitamin B 12, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin A, Folsäure.
- Ätherische Öle.
- Aloverose ist ein Mehrfachzucker. Diese Zuckerverbindung ist unter dem Namen Acemannose bekannt.
Aloe Vera Eigenschaften für Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten:
- Frischpflanzensaft, gut zu dosieren.
- Basischer pH-Wert von 13,3, für basische Erzeugnisse, in Verbindung mit Bambus Salz (pH-Wert 9,9).
- Beste Bindung, Struktur & Textur.
- optimaler Geschmack & Biss.
- Stabile Farbgebung.
- Mit Natursteiger Würzöl mischen, stabil & besonders haltbar für Spezialitäten-Rezepturen.
Wir verwenden, in unseren "Natursteiger Rezepturen" Basischen Aloe Vera Frischpflanzensaft.
- "ALOSA" Salami die besonderen Art, im Geschmack & in der Optik.
- ALOSA Zutaten: Schweinefleisch, Bambus Salz, Aloe Vera Saft, Pfeffer, Paprika, Macisblüte, Knoblauch, Piment.
- ______________________________________________________________________________________________________________
- "AloaPat" Schweineschmalz mit Aloe Vera, natürlich ohne Zusatzstoffe.
- "ALORO" Protein Rohschinken mit "50 Natur Kräutern", natürlich ohne Zusatzstoffe.
- "ALOKS" Kochschinken, natürlich ohne Zusatzstoffe.
- "ALOWU" Extra Wurst gegart & geräuchert, natürlich ohne Zusatzstoffe.
- "ALOSA" Protein SalaMetti ohne Fett, ohne Zucker, ohne Nitrit, natürlich ohne Zusatzstoffe.
- "ALOSE" Spezialitäten aller Art, natürlich ohne Zusatzstoffe.
pH-Werte und Inhaltsstoffe hier klicken
Alles was Sie sich vorstellen können ist möglich !
Gemeinsam schaffen wir das !!!
Kommentar schreiben
Roland (Samstag, 17 Dezember 2016)
Mit Erfahrung und Wissen neue Erzeugnisse und Märkte 100 % sicher und erfolgreich kreieren oder platzieren.