Natursteiger Aloe Vera Wurst

Aloe Vera Pflanze Barbadensis Miller
Aloe Vera Pflanze Barbadensis Miller

 

Natursteiger Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten "Natursteiger PUR" natürlich ohne Zusatzstoffe und basisch.

 

 

Aloe Vera Frischpflanzensaft ist ein Naturprodukt und wird aus dem Innengel des Blattmarks der frischen Aloe Vera Pflanze (Barbadensis Miller) unverdünnt gewonnen. Das ganzheitliche Zusammenspiel- und Wirken aller Inhaltsstoffe und der basische pH-Wert wird an Aloe Vera Frischpflanzensaft besonders geschätzt. Als botanische Herkunft der Aloe Vera Pflanzen wird das nördliche Afrika, die kanarischen Inseln, Kapverden, Madeira und Süd Europa ausgewiesen.

 

Schwankungen der Inhaltsstoffe, das Aussehen, die Farbe, die Konsistenz und der Geschmack sind natur bedingt.

 

Mögliche Aloe Vera Inhaltsstoffe: 

  • Essentielle Aminosäuren
  • Enzyme
  • Eisen
  • Calcium
  • Magnesium
  • Mangan
  • Selen
  • Zink
  • Chrom
  • Kalium
  • Kupfer
  • Natrium
  • Vitamin B 1, Vitamin B 2, Vitamin B 3, Vitamin B 6, Vitamin B 12, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin A, Folsäure. 
  • Ätherische Öle.
  • Aloverose ist ein Mehrfachzucker. Diese Zuckerverbindung ist unter dem Namen Acemannose bekannt.  

 

 

Eigenschaften für Natursteiger Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten:

  • Frischpflanzensaft, gut zu dosieren.
  • Basischer pH-Wert von 13,3, für basische Erzeugnisse, in Verbindung mit Bambus Salz (pH-Wert 9,9).
  • Beste Bindung, Struktur und Textur.
  • optimaler Geschmack und Biss.
  • Stabile Farbgebung.
  • Mit Natursteiger Würzöl mischen, stabil und haltbar für besondere Rezepturen. 

 

Wir verwenden in unseren "Natursteiger Rezepturen" Basischen Aloe Vera Frischpflanzensaft mit pH-Wert 13, 3.

 

  • "ALOSA" Salami die besonderen Art, im Geschmack und in der Optik.
  • ALOSA Zutaten: Schweinefleisch, Bambus Salz, Aloe Vera Saft, Pfeffer, Paprika, Honig, Macisblüte, Knoblauch, Piment.   
  • ____________________________________________________________________________________________________________________
  • "AloaPat" Schweineschmalz mit Aloe Vera, natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALORO" Protein Rohschinken mit 50 Natur Kräutern, natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALOKS" Kochschinken, natürlich ohne Zusatzstoffe. 
  • "ALOWU" Extra Wurst gegart und geräuchert, natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALOSA" Protein SalaMetti ohne Fett, ohne Salz, ohne Zucker, ohne Nitrit, natürlichohne Zusatzstoffe.
  • "ALOSE" Spezialitäten aller Art, natürlich ohne Zusatzstoffe. 

 

pH-Werte und Inhaltsstoffe hier klicken

 

Aloe Vera hier klicken

 

Mehr Info als Mail:  info@natur-produkte-erleben.de 

 

Bleiben Sie in Spannung !

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Roland (Samstag, 17 Dezember 2016)

    Mit Erfahrung und Wissen neue Erzeugnisse und Märkte 100 % sicher und erfolgreich kreieren oder platzieren.