Aloe Vera Wurst

Aloe Vera Wurst Spezialitäten, Natur Pur, mit der Pflanze Barbadensis Miller
Aloe Vera Wurst Spezialitäten, Natur Pur, mit der Pflanze Barbadensis Miller

 

Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten

 

"Natursteiger PUR" natürlich ohne Zusatzstoffe & basisch.

 

 

Aloe Vera Frischpflanzensaft ist ein Naturprodukt und wird aus dem Innengel des Blattmarks der frischen Aloe Vera Pflanze (Barbadensis Miller) unverdünnt gewonnen. Das ganzheitliche Zusammenspiel- und Wirken aller Inhaltsstoffe und der basische pH-Wert von 13,3 wird an Aloe Vera Frischpflanzensaft besonders geschätzt. Als botanische Herkunft der Aloe Vera Pflanzen wird das nördliche Afrika, die kanarischen Inseln, Kapverden, Madeira & Süd Europa ausgewiesen.

 

Schwankungen der Inhaltsstoffe, das Aussehen, die Farbe, die Konsistenz & der Geschmack sind Natur bedingt.

 

Mögliche Aloe Vera Inhaltsstoffe: 

  • Essentielle Aminosäuren
  • Enzyme
  • Eisen
  • Calcium
  • Magnesium
  • Mangan
  • Selen
  • Zink
  • Chrom
  • Kalium
  • Kupfer
  • Natrium
  • Vitamin B 1, Vitamin B 2, Vitamin B 3, Vitamin B 6, Vitamin B 12, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin A, Folsäure. 
  • Ätherische Öle.
  • Aloverose ist ein Mehrfachzucker. Diese Zuckerverbindung ist unter dem Namen Acemannose bekannt.  

 

 

Aloe Vera Eigenschaften für Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten:

  • Frischpflanzensaft, gut zu dosieren.
  • Basischer pH-Wert von 13,3, für basische Erzeugnisse, in Verbindung mit Bambus Salz (pH-Wert 9,9).
  • Beste Bindung, Struktur & Textur.
  • optimaler Geschmack & Biss.
  • Stabile Farbgebung.
  • Mit Natursteiger Würzöl mischen, stabil & besonders haltbar für Spezialitäten-Rezepturen. 

 

Wir verwenden, in unseren "Natursteiger Rezepturen" Basischen Aloe Vera Frischpflanzensaft. 

 

  • "ALOSA" Salami die besonderen Art, im Geschmack & in der Optik.
  • ALOSA Zutaten: Schweinefleisch, Bambus Salz, Aloe Vera Saft, Pfeffer, Paprika, Macisblüte, Knoblauch, Piment.   
  • ______________________________________________________________________________________________________________
  • "AloaPat" Schweineschmalz mit Aloe Vera, natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALORO" Protein Rohschinken mit "50 Natur Kräutern", natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALOKS" Kochschinken, natürlich ohne Zusatzstoffe. 
  • "ALOWU" Extra Wurst gegart & geräuchert, natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALOSA" Protein SalaMetti ohne Fett, ohne Zucker, ohne Nitrit, natürlich ohne Zusatzstoffe.
  • "ALOSE" Spezialitäten aller Art, natürlich ohne Zusatzstoffe. 

 

pH-Werte und Inhaltsstoffe hier klicken

 

Aloe Vera hier klicken

 

Alles was Sie sich vorstellen können ist möglich !

 

Gemeinsam schaffen wir das !!!

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Roland (Samstag, 17 Dezember 2016)

    Mit Erfahrung und Wissen neue Erzeugnisse und Märkte 100 % sicher und erfolgreich kreieren oder platzieren.