7 Metzger-Alleinstellung-Merkmale

7 Metzger-Alleinstellung-Merkmale, die wichtig werden.
7 Metzger-Alleinstellung-Merkmale, die wichtig werden.

 

Natursteiger hilft mit Erfahrung und Wissen und bringt Ihnen Zukunft.

 

Werden Sie Reich mit "Wissen" 

 

Innovation ist: Wurst und Basische Wurst ohne Zusatzstoffe !

 

7 Metzger-Alleinstellung-Merkmale, die wichtig werden, in der Wahrnehmung Ihrer Kunden.

 

  1.   Fleisch ohne Harnsäuren.
  2.   Wurst ohne Harnsäuren.
  3.   Qualitäten vom Feinsten, anders wie Mitbewerber.
  4.   100 % NATUR PUR.
  5.   Basische- und Vitale Wurst ohne Zusatzstoffe.
  6.   Neuheiten und Innovation – hin zur Marke.
  7.   NATUR Rohstoffe, wie Salz und Gewürze, anstelle von Aromen und Zusatzstoffen. 

 

Neues lohnt sich, mehr ist möglich. Lassen Sie uns darüber sprechen, ich helfe Ihnen gerne.

 

 

Video Wurst ohne Zusatzstoffe, hier klicken...  

 

Brühwurst ohne Zusatzstoffe und ohne Harnsäuren, mit NaturSalz und Natur Gewürzen.

 

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze. 

 

          Bleiben Sie Gesund und Fröhlich

 

 

                          Roland Paule  

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0