Basische Wurst & Lebensmittel !!

Basisches Wasser & basische Lebensmittel besitzen eine besondere Energie!
Basisches Wasser & basische Lebensmittel besitzen eine besondere Energie!

Basische Lebensmittel mit regionalen Kulturen bestimmen die

Qualität und den feinen Geschmack !

 

Keine Krankheit kann in einem basischen Milieu existieren - was lernen wir daraus? 

 

 

Der basischsten Rohstoffe als Lebensmittel sind Bambus Salz mit 91,5 % NaCi Natriumchlorid, 8 % Mineralstoffe & Aminosäuren mit ca. 5.000 mg Magnesium pro Kilogramm und einem pH-Wert von 9,9, mit dem besonderen feinen Geschmack. Testen Sie frische Gurkenscheiben a) mit ihrem Salz  b) mit Bambus Salz gesalzen - ein würziger und aromatischer Unterschied.

 

Aloe Vera Frischpflanzensaft, aus dem Blattmark der frischen Aloe Vera Pflanze hat außergewöhnliche Eigenschaften & Möglichkeiten, mit einem pH-Wert 13,3.

 

Link 1 - Aloe Vera    -  Rohstoffe

 

Natursteiger Würzöl, eine Komposition natürlicher Gewürze ist basisch pH-Wert 8,2. 

 

 

Besondere regionale Qualitäten stellt man mit probiotische Kulturen aus sechs Stämmen vom Natursteiger Management her. Diese probiotische Kulturen bilden ein eigenständiges Aroma mit einen sehr feinen Geschmack, unverwechselbar und einmalig für Ihre Kunden. Handels übliche Starter Kulturen wirken bis pH-Wert ca. 5,0, darunter werden diese leblos. Natursteiger probiotische Kulturen entfalten ihre volle Wirkung von pH-Wert 2,5 bis pH-Wert 8,5, ein kleiner oder großer geschmacklicher Unterschied. Ihre Mitbewerber verwenden die handelsüblichen Kulturen und erzeugen damit einen einheitlichen Geschmack.

 

 

Basische Rohstoffe für einen harmonischen Basen-Haushalt, als Einlagen und mehr:

  • Frische Petersilie
  • Frischer Schnittlauch
  • Basilikum
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Broccoli
  • Fenchel
  • Bohnen grün
  • Erbsen grün
  • Frühlingszwiebel
  • Paprikaschoten
  • Frischer Spinat
  • Lemongras
  • Bananen
  • Zitronen
  • Orangen
  • Grapefruit
  • Schweinefleisch mager
  • Rindfleisch mager
  • Hühnerfleisch mager
  • Camenbert Doppelrahm
  • Parmesankäse
  • Olivenöl
  • Sanddornöl
  • Sonnenblumenöl
  • Rapsöl
  • Hanföl
  • Butter
  • Erdnüsse
  • Walnüsse
  • Pistazien 

 

Welche Erzeugnisse stellen wir daraus her, mit welchem pH-Wert?

 

 

Alles was Sie sich vorstellen können ist möglich !

 

"RUF mich an" Telefon: +49 9826 655721 

 

Gemeinsam schaffen wir das unmögliche !!!

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0