Basische Wurst

Basischer Wurst gehört die Zukunft. Basische Wurst beugt Übersäuerung und deren Folgen vor.
Basischer Wurst gehört die Zukunft. Basische Wurst beugt Übersäuerung und deren Folgen vor.

Basischer Wurst gehört die ZUKUNFT !

Basische Wurst beugt Übersäuerung und deren Folgen vor.

 

 Regionales Fleisch - wird zum neuen BIO!

 

Reingewürze und Natur Salze ergibt Wurst und Schinken mit Natur Rot!

 

Bestes Fleisch plus feine Reingewürze und Natur Salz sorgen für einen grandiosen Genuss!

 

  • Basischer Bambus Kochschinken mit Bambus Sprossen.
  • Basischer Barrique Speck & Schinken mit Barrique Räucher-Chips geräuchert.
  • Basische Blumen und Blüten Salami mit blumigen Einlagen & blumigen Därmen & blumigen Geschmack.
  • Basische Sopressata Salami mit Natursteiger ProBioTic Kulturen für den "EIGENEN" Geschmack.
  • Basische Teewurst, immer streichfähig und cremig, mit echten Grünen Tee und Jasmin.
  • Basische Wiener- oder Frankfurter Würstchen mit dem "BESONDEREN" Geschmack von ProBioTic.
  • Basische Brühwurst Lyoner, Fleischwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Schinkenwurst für anspruchsvolle.
  • Basische Kochwurst Leberwurst, Blutwurst mit dem "BESONDEREN" Geschmack von ProBioTic.  
  • Basisches Rind-, Lamm-, Geflügel- oder Schweine Fleisch mit dem "EIGENEN" Geschmack. 

 

Sehen - Riechen - Schmecken - Staunen - Erleben und Genießen.

 

Erfolg ist das, was dann folgt ! 

 

Mehr Info mit basischen Rohstoffen - hier klicken

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0