Basische Wurst

Edel Traud spielt die erste Geige unter den Streichern. Regionales Fleisch - wird zum neuen BIO, mit NaturSalz und Reingewürzen.
Edel Traud spielt die erste Geige unter den Streichern. Regionales Fleisch - wird zum neuen BIO, mit NaturSalz und Reingewürzen.

Basischer Wurst gehört die ZUKUNFT !

Basische Wurst beugt Übersäuerung und deren Folgen vor.

 

 Regionales Fleisch - wird zum neuen BIO!

 

Reingewürze und NaturSalz ergibt Wurst & Schinken mit Natur Rot!

 

Bestes Fleisch plus feine Reingewürze und Natur Salz sorgen für einen grandiosen Genuss!

 

  • Basischer Bambus Kochschinken mit Bambus Sprossen.
  • Basischer Barrique Speck & Schinken mit Barrique Räucher-Chips geräuchert.
  • Basische Blumen & Blüten Salami mit blumigen Einlagen & blumigen Därmen & blumigen Geschmack.
  • Basische Sopressata Salami mit Natursteiger ProBioTic Kulturen für den "EIGENEN" Geschmack.
  • Basische Teewurst, immer streichfähig & cremig, mit echten Grünen Tee & etwas Jasmin.
  • Basische Wiener- oder Frankfurter Würstchen mit dem "BESONDEREN" Geschmack von ProBioTic.
  • Basische Brühwurst Lyoner, Fleischwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Schinkenwurst für anspruchsvolle.
  • Basische Kochwurst Leberwurst, Blutwurst mit dem "BESONDEREN" Geschmack von ProBioTic.  
  • Basisches Rind-, Lamm-, Geflügel- oder Schweine Fleisch mit dem "EIGENEN" Geschmack. 

 

Sehen - Riechen - Schmecken - Staunen - Erleben & Genießen.

 

Erfolg ist das, was dann folgt ! 

 

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