
Basischer Wurst gehört die ZUKUNFT !
Basische Wurst beugt Übersäuerung und deren Folgen vor.
Regionales Fleisch - wird zum neuen BIO!
Reingewürze und NaturSalz ergibt Wurst & Schinken mit Natur Rot!
Bestes Fleisch plus feine Reingewürze und Natur Salz sorgen für einen grandiosen Genuss!
- Basischer Bambus Kochschinken mit Bambus Sprossen.
- Basischer Barrique Speck & Schinken mit Barrique Räucher-Chips geräuchert.
- Basische Blumen & Blüten Salami mit blumigen Einlagen & blumigen Därmen & blumigen Geschmack.
- Basische Sopressata Salami mit Natursteiger ProBioTic Kulturen für den "EIGENEN" Geschmack.
- Basische Teewurst, immer streichfähig & cremig, mit echten Grünen Tee & etwas Jasmin.
- Basische Wiener- oder Frankfurter Würstchen mit dem "BESONDEREN" Geschmack von ProBioTic.
- Basische Brühwurst Lyoner, Fleischwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Schinkenwurst für anspruchsvolle.
- Basische Kochwurst Leberwurst, Blutwurst mit dem "BESONDEREN" Geschmack von ProBioTic.
- Basisches Rind-, Lamm-, Geflügel- oder Schweine Fleisch mit dem "EIGENEN" Geschmack.
Sehen - Riechen - Schmecken - Staunen - Erleben & Genießen.
Erfolg ist das, was dann folgt !
Mehr Info mit basischen Rohstoffen - hier klicken
Kommentar schreiben