Bleib am Ball...

Bleib am Ball... Zwiebelsprossen, aus verschiedenen Anbaugebieten und Sorten machen Dich Fit und Erfolg-Reich !
Bleib am Ball... Zwiebelsprossen, aus verschiedenen Anbaugebieten und Sorten machen Dich Fit und Erfolg-Reich !

 

Bleib am Ball...

Zwiebelsprossen, verschiedener Sorten machen Dich Fit und Erfolg-Reich !

 

Danke! Mit einem Besuch auf dieser Seite hast Du bereits etwas Gutes für Dich getan, denn für jeden Besuch auf dieser Seite spende ich Dir meine ganze Zuwendung. Mit einer kostenlosen Beratung und innovativer Rezeptur.

 

Es ist tatsächlich so, dass nur der angegriffen wird, der den Ball hat. Das bedeutet, dass jeder,

der Erfolgreich ist, Gefahr läuft angegriffen zu werden.

 

Angegriffen werde ich aktuell wegen der <> "Potenz Wurst" <>, einer Wurst mit viel Potential. Fehlende... Ideen, Perspektiven und Konzepte sind die Ursache. Den Rohstoff dazu gibt es nur bei Natursteiger und Roland Paule. Für Online Anbieter wird die Wurst ein lukratives Impuls Geschäft.    

 

Bioniker Roland Paule, das sind 45 Jahre Erfahrung in der Fleischwirtschaft. 45 Jahre intensive Erfahrung als Instruktor für innovatives und das Überleben im Hoch-Risiko-Bereich und 45 Jahre erfolgreiche Erfahrung als Unternehmer in einem sich verändernden Markt. Bionik bedeutet "Wellness Straße" für Fleisch und Wurst und Biologische Systeme in technische (Technik)Umsetzung zu bringen !

 

In 16 Jahren als erfolgreicher Verkaufsleiter in Versmold ab 1974 entwickelte ich Markt-Intuition und erfolgreiche Erzeugnisse, die es so vorher nie gab; Schwarzer Roller, Aalrauchschinken, Sommer Salami, Trüffel Leberwurst, "Trüffel Salami", Tomaten Leberwurst, Knoblauch Salami, Parmesan Salami, Zwiebel Salami, Grüner-Pfeffer-Salami, Grobian, Salametti, Edel Salami, Edelschimmel Salami, Edel Gemüse in Aspik, Gala-Braten aus Puten-Oberkeulen, Hähnchen-Filet-Pastete, Bärchen Salami, Barrique Rohschinken, Senf-Dill-Sauce, Backofen Leberkäse und weitere... Alle relevanten Mitbewerber haben mit Produkt Imitaten und Plagiaten angegriffen.

 

Aus vorgenannten Gründen habe ich mich entschlossen meinen Weg als Bioniker mit 100 % Natura zu gehen.

 

Im Leben können ansteigende Level existieren, auf denen man Herausforderungen meistern kann. Bewältigt man eine Aufgabe in dieser Schule des Lebens, wird man erfolgreich in die nächste Klasse, in das nächste Level versetzt. Mit jedem Level steigt der Schwierigkeitsgrad. Man kann es auf Dauer nur schaffen, wenn man die vorherigen Herausforderungen auch bewältigt hat oder einen Mentor mit genau diesen Erfahrungen hat.

 

 

Wie kann ich mit Zwiebelsprossen Fit und erfolgreiche Produkte kreieren?

 

Was sind Zwiebelsprossen?

 

Was sind geräucherte Zwiebelringe und geräucherte Knoblauchzehen?

 

Was sind Schalotten?

 

Was sind Luftzwiebeln?

 

Was sind Gemüsezwiebeln?

 

Was sind Metzger-Zwiebeln?

 

Was sind Küchenzwiebeln?

 

Was sind Rote Zwiebeln?

 

Was sind Blaue Zwiebeln?

 

Was sind Frühlingszwiebeln?

 

Was sind gebratene Zwiebeln?

 

Was sind Perlzwiebeln?

 

Was sind Silberzwiebeln?

 

Was sind Röst-Zwiebel?

 

Was sind Toast Zwiebel?

 

Was bringe ich Zwiebelpulver aus verschiedenen Sorten in eine bestimmte Anwendung?

 

Die Sorten-Vielfalt von Zwiebeln ist groß, die Länder wo Zwiebeln angebaut werden sind vielfältig. Asien, Ägypten, China, Deutschland, Frankreich, Griechenland, Indien, Iran, Italien, Niederlande, Pakistan, Palästina, Polen, Russland, Türkei, Vereinigte Staaten haben große Anbaugebiete, mit sehr unterschiedlichen Qualitäten.  

 

Die Wirkung von Zwiebeln haben ein besonderes Geheimnis der Vitalität und der Stärke.

 

Die Inhaltsstoffe von Zwiebeln sind unterschiedlich, gemeinsam besitzen sie: Kalium, Kalzium, Vitamin B, Vitamin C und Antioxidantien. Der scharfe, würzige, oft salzige Geruch entsteht durch Schwefelverbindungen. Die Augen können beim Schneiden tränen. 

 

Mit jedem Level steigt der Schwierigkeitsgrad. Man kann es auf Dauer nur schaffen, wenn man die vorherigen Herausforderungen auch bewältigt hat oder einen Mentor mit genau diesen Erfahrungen hat. 

 

Brühwurst, Salami, Rohwurst, Dauerwurst, Kochschinken, Rohschinken, Spezialitäten und Kochwurst 50 % Salz reduziert und ohne Zucker, aber mit Umrötung und optimalen Pökel-Geschmack wird der nächste anspruchsvolle Level.

 

Unter Pökeln versteht man bisher; Fleisch oder Fisch in eine Salzlake legen, ihm dadurch einen bestimmten Geschmack verleihen, um es haltbar zu machen.

 

Unter Umrötung versteht man bisher; Fleisch, Wurst, Salami, Schinken und Spezialitäten Mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Randen- und Gemüsesaft, Acerola und Kombucha Extrakt in Farbe und Geschmack zu bringen, um es optisch schön und haltbar zu machen. 

 

Unter Pökeln und Umrötung in der Neuen Zeit versteht man...   

 

 

 

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