Einmalig für Metzger ihre Zukunft !

Einmalig für Metzger. Ihre Zukunft ist die Würze zum Leben !
Einmalig für Metzger. Ihre Zukunft ist die Würze zum Leben !

Einmalig für Metzger ihre Zukunft !

 

1974 lag der Marktanteil der Metzger von Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland bei 45 %.  2019 liegt der Marktanteil der Metzger bei Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland bei ca. 9 %.

 

Ein kleiner Unterschied in der Betrachtungsweise, egal aus welcher Perspektive. 

 

Fleisch hatte damals wenig Bedeutung ca. 5 % vom Umsatz.  Wurst mit 95 % Anteil war wichtiger. Heute hat Fleisch eine wichtige Bedeutung. Fleisch-Sommelier werden ausgebildet. Fleisch wird im Dry Ager gereift. Fleisch wird zur Leidenschaft. Metzger Heiko Brath aus Karlsruhe ist führend im Fleischverkauf pro Kopf. Metzger Jürgen David aus Worms war der erste mit einer Fleisch-Salzkammer-Reifung.

 

Die Märkte ändern sich, Kunden suchen höher wertige Produkte, gerne auch ohne Fleisch.

 

Zukunft gestalten für Metzger bedeutet > auf der Höhe der Zeit zu sein < Biologische Systeme in technische Umsetzung bringen ohne Zusatzstoffe. Natur bewegt sich, Bäume wachsen. Kein Wachstum ist Stagnation oder Stillstand und Aufgabe.

 

Natursteiger Ziele sind: Lust am Leben oder Freude am Leben zu gestalten, egal aus welcher Perspektive.

 

Ihre Zukunft gestalten wir gerne, warten Sie nicht zu lange.

 

Warum ist Natursteiger einmalig?

  • Einzigartige Qualität wird Ihr Vorteil.
  • Harmonische Produkte mit dem besonderen Geschmack.
  • Einzigartiger Nutzen durch pro-biotische Kulturen.
  • Innovative Rezepturen und Erzeugnisse ohne Zusatzstoffe.
  • Salami als Harzer Knüppel, Bayerwald Knüppel, Oberpfälzer Knüppel, Sauerland Knüppel 100 % Natura.
  • Natursteiger Würze zum Besser Leben® Wellness für Körper, Geist, Seele und Sinne.
  • Natürliche Steigerung Deiner Lebens- und Lebensmittel Qualitäten.
  • Hinweise zu Natur Rohstoffen, gerne mit Lieferanten Nachweis.
  • NaturKadellen Lamm, Rind, Schwein, Geflügel ohne Zusatzstoffe. 
  • Tierzucht, Schlachtung, Technik, Produkte, Personal oder Betriebs-Optimierung wird einmalig. 

Metzger optimieren / investieren in: Technik, Laden, Schulung, Seminare, Personal, Marketing, Foto, HP, Produkte.

 

Das wichtigste wird vergessen die Produkt-Qualität, das wünscht der Kunde. Metzger posten in sozialen Netzwerken 10 Monate gereiften Rohschinken als traurige Erscheinung oder neue Produkte mit 10 - 15  % Anteilen an Zusätzen (wird heftiger und mehr). Salami mit Geschmacksverstärkern und Mittelchen in höchster Dosierung, zum Wohle des Lieferanten. 

 

Gestalten Sie mit dem Natursteiger Management Ihre Zukunft. Beachten Sie: Kunden suchen höher wertige Produkte, gerne auch ohne Fleisch. Wir stehen am Scheideweg von bedeutenden Marktentwicklungen ! 

 

G = Mit Gedanken und Überlegungen - formulieren sie ihr Ziel !

E  = Entscheidung treffen !

H = Handeln - Handeln - Handeln ! 

E  = Ergebnisse - Ergebnisse - Ergebnisse !

 

Betrachten Sie die Marktentwicklung von 1974 bis 2019. Handelsketten nutzen jeden Vorteil. Handel fragt heute gezielt nach Produkten / Erzeugnissen ohne Zusatzstoffe. Natursteiger Antwort: Dazu benötigen Sie einen Metzger in ihrer Region der das produzieren kann.

 

Wyoner die Wohlfühl Lyoner ohne Zusatzstoffe.
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