Dein Erfolgs Rezept April mit leckeren Bärlauch Knebeli NATUR

Dein Erfolgs Rezept April mit leckeren Bärlauch Knebeli NATUR PUR mit Eiweiß Proteinen und vitalen Mineralstoffen.
Dein Erfolgs Rezept April mit leckeren Bärlauch Knebeli NATUR PUR mit Eiweiß Proteinen und vitalen Mineralstoffen.

 

Dein Erfolgs Rezept April 20 20

 

Produkt Auslobung.

Bärlauch Knebeli NATUR

 

Bärlauch Knebeli sind Vitale Rohesser mit viel Energie und Geschmack.

 

Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeit durch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Meersalz, Bärlauch, Rosen Paprika, Schwarzen Pfeffer, Koriander, Muskatnuss, OPC, Traubenzucker, Vitamine und essenzielle Aminosäuren. Mineralstoffe: Eisen, Chrom, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Kupfer, Magnesium (ist Leben), Selen, Aminosäuren Komplex. Vitamine: A und B, Omega 3 Fettsäuren (Würzöl).

 

 

Rohstoffe, Fleisch, Speck

  • Rindfleisch R II                    60 Kg
  • Kerniger Speck                   25 Kg
  • Schweinefleisch S II / S III   15 Kg

 

Zutaten und Gewürze.

 

Zutaten:  Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Bärlauch, Traubenzucker, 

              Mineralstoffe, Probiotische Kulturen, Darm.

 

Essbare Hülle aus Rinder Collagen oder Saitling 28 / 30 oder 24 / 26   

 

 

Vorbereitung: Das gesamte Fleisch Material 48 – 72 Stunden vor Produktion der Knebeli bei minus 25 °C durchfrieren. Das tiefgekühlte Material in faustgroße Stücke teilen. Das zerkleinerte Material in Produktions-Kühlraum lagern.

Anwendung: Rindfleisch und Schweinefleisch in Kutter geben, sofort würzende Zutaten und Starterkulturen zugeben. Kutter bis zu einer groben Körnung laufen lassen, Salz, Bärlauch und Speck zugeben und bis zur gewünschten Körnung weiter Kuttern. Danach in Därme füllen.
 

 

Marketing.

 

"Alles kommt zur richtigen Zeit" und für mich nur das Beste !

 

 

"Optimale Bekömmlichkeit"  

 

 

 

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