Dein Erfolgs Rezept August mit Vitalen Leberkäse in der Dose

Dein Erfolgs Rezept August mit Vitalen Leberkäse in der Dose und im Laib.
Dein Erfolgs Rezept August mit Vitalen Leberkäse in der Dose und im Laib.

 

Dein Erfolgs Rezept August 20 20

 

Produkt Auslobung.

Vitaler Leberkäse in der Dose NATUR und im Laib 

 

Kennen Sie > Essen das Vital und Glücklich macht? Vitales Glück löst eine ähnliche Reaktion aus, wie das Verliebt Sein, also ein kribbelndes Gefühl in der Magengegend oder "Schmetterlinge im Bauch". Vitale Glücksgefühle werden ausgeschüttet, die mit einem wundervollen Essen durch den Körper Pulsieren.  

 

Die Vitale Wertigkeit besteht aus; Mineralstoffen, Eiweiß Proteinen, ProBioTic Kulturen, OPC aus den Kernen der Schwarzen Johannisbeeren, Schwarzen Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Knoblauch, Oregano, Paprika, Zwiebeln, Steinsalz, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren.

 

Vitale Mineralstoffe; Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Chrom, Zink, Magnesium (ist Leben), Schwefel, Phosphor, Natrium, Kupfer, Selen Vitamine: A und B, Omega 3 Fettsäuren. 

 

 

Fleisch.

Schweinefleisch S 3             35,0 Kg

Schweinebauch S 4              20,0 Kg

Rapsöl                                15,0 Kg

Schweineleber S 15 roh        10,0 Kg

Eisschnee                            20,0 Kg

 

Fleisch alternativ.

Schweinefleisch S 3              45,0 Kg

Schweinebacken S 6             10,0 Kg

Speckabschnitte S 9             10,0 Kg

Rapsöl                                 15,0 Kg

Eisschnee                             20,0 Kg

 

 

 

Zutaten und Gewürze.

 18,0 g/Kg Steinsalz oder Meersalz

    5,0 g/Kg Zwiebelpulver fein gemahlen oder Metzger Zwiebeln frisch

    3,0 g/Kg Kartoffelstärke für optimale Bräunung

    2,0 g/Kg Natursteiger ProBioTic sind aktive Probiotische Kulturen mit Auslobung

    0,4 g/Kg Natursteiger OPC

    3,0 g/kg Natursteiger EroSan ist der vitalisierende Rohstoff

    0,5 g/Kg Natursteiger Würzöl gegen Viren und Bakterien

    3,0 g/kg Schwarzen Pfeffer geschält und gemahlen

    2,0 g/Kg Rosen Paprika Natur gemahlen

    1,0 g/Kg Muskatnuss Natur

   1,0 g/Kg Knoblauch Natur

     0,5 g/Kg Ingwer Natur

     2,0 g/Kg Traubenzucker

 

Bearbeitung. Leberkäse Brät in 200 g oder 400 g Dosen füllen und im Autoklaven haltbar machen. Ideal für Verbraucher, die immer und überall einen frisch gebackenen Leberkäse wünschen. Dose öffnen und im Backofen 1 Stunde bei 160 ° C in der Dose backen. Leberkäse kommt beim Backen dynamisch aus der Dose mit einem wunderbaren Aroma und leckeren Kruste.

 

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Rapsöl, Schweineleber, Steinsalz, Gewürze, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Probiotische Kulturen, Traubenzucker. 

 

 

Marketing.

 

"Alles kommt zur richtigen Zeit" und für mich nur das Beste ! 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0