Dein Erfolgs Rezept Dezember mit Butter Salami aus toskanischen Berg-Schweinen

Salame Tipo Montanaro. Butter Salami aus toskanischen Berg-Schweinen.
Salame Tipo Montanaro. Butter Salami aus toskanischen Berg-Schweinen.

 

Dein Erfolgs Rezept Dezember 20 20

 

Produkt Auslobung.

Leckere Butter Salami Saucisson aus Natur Schweinen,

mit deutscher Süßrahm Markenbutter.

 

 

Fleisch.

30 Kg  Schweinefleisch S II

22 KG  Schweinefleisch S I

20 Kg  Rindfleisch R II
28 Kg  Rückenspeck S VIII

 

Zutaten und Gewürze.

30,0 g/Kg  informiertes Steinsalz

  1,0 g/kg  Natursteiger Probiotische Kulturen
  5,0 g/Kg  Waldhonig, anwärmen auf 30 °C
  0,3 g/Kg  Natursteiger OPC für stabile Farbe
  3,0 g/Kg  Pfeffer schwarz gemahlen
  1,0 g/Kg  Fenchelsamen ganz als Einlage
  1,0 g/Kg  Macisblüte gemahlen
  3,0 g/Kg  Deutscher Süßrahm Markenbutter gefroren
  0,5 g/Kg  Briekäse oder Camenbert gefroren

  0,5 g/Kg  Natursteiger Würzöl gegen Viren und Bakterien

10,0 g/Kg  Weißwein

 

Zutaten. Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Steinsalz, Gewürze, Weißwein, Honig, Butter, Probiotische Kulturen.  

 

Körnung. 30 Kg des S II werden pulverfein gekuttert. Das restliche Schweinefleisch, Rindfleisch und der Speck werden grob beigekuttert

 

Anwendung. Magerfleisch in Faustgroße Stücke schneiden und mit allen Gewürzen Mengen, ca. 30 Minuten in Kühlraum stellen, grob Wolfen oder Scheffeln. Gesamte Masse in Kutter geben und im Mischgang Weißwein, Probiotische Kulturen, Butter, Camenbert zugeben, grob gewolftes oder gescheffelten Speck dazu, Steinsalz dazu und auf gewünschte Körnung bringen.  

 

Marketing.

 

"Alles kommt zur richtigen Zeit" und für mich nur das Beste !

 

"Optimale Bekömmlichkeit"

 

 

  

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