Dein Erfolgs Rezept Juli mit Vitaler Bockwurst und Vitalen Wiener

Dein Erfolgs Rezept Juli mit Vitaler Bockwurst und Vitalen Wiener NATUR PUR.
Dein Erfolgs Rezept Juli mit Vitaler Bockwurst und Vitalen Wiener NATUR PUR.

 

Dein Erfolgs Rezept Juli 20 20

 

Produkt Auslobung.

mit Vitaler Bockwurst und Vitalen Wiener Würstchen

 

 

Kennen Sie > Essen das Vital und Glücklich macht? Vitales Glück löst eine ähnliche Reaktion aus, wie das Verliebt Sein, also ein kribbelndes Gefühl in der Magengegend oder "Schmetterlinge im Bauch". Vitale Glücksgefühle werden ausgeschüttet, die mit einem wundervollen Essen durch den Körper Pulsieren. 

 

Genießen Sie ~ Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Ihre Träume wahr werden.

 

Die Vitale Wertigkeit besteht aus; Mineralstoffen, Eiweiß Proteinen, ProBioTic Kulturen, OPC aus den Kernen der Schwarzen Johannisbeeren, Schwarzen Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Knoblauch, Oregano, Paprika, Zwiebeln, Steinsalz, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren.

 

Vitale Mineralstoffe; Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Chrom, Zink, Magnesium (ist Leben), Schwefel, Phosphor, Natrium, Kupfer, Selen Vitamine: A und B, Omega 3 Fettsäuren.

 

 

 

Fleisch.

Rindfleisch R III                  4,2 Kg

Schweinefleisch S III           5,8 Kg

Schweine Backen                4,0 Kg

Deckel Speck                      8,0 Kg

Eis (Schüttung)                   6,0 Kg

 

Zutaten und Gewürze.

 18,0 g/Kg Steinsalz

    3,0 g/Kg Zwiebelpulver fein gemahlen

    2,0 g/Kg Natursteiger ProBioTic sind aktive Probiotische Kulturen mit Auslobung

    0,4 g/Kg Natursteiger OPC

    2,0 g/kg Natursteiger EroSan ist der vitalisierende Rohstoff

    0,5 g/Kg Natursteiger Würzöl gegen Viren und Bakterien

    3,0 g/kg Schwarzen Pfeffer geschält und gemahlen

    2,0 g/Kg Rosen Paprika gemahlen

   0,5 g/Kg Muskatnuss Natur und frisch gerieben   

     1,0 g/Kg Knoblauch Natur und frisch geschält

     0,3 g/Kg Ingwer Natur frisch am Stück in Kutter

     0,3 g/Kg Oregano

     2,0 g/Kg Traubenzucker

 

Schweinedarm 28/30, nach Füller 1/2 Stunde im Schweinedarm reifen lassen, 15 Minuten in Blut tauchen (etwas Steinsalz ins Blut geben) antrocknen/abtrocknen lassen, heiß räuchern, Brühen Duschen. 

 

 

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze, Probiotische Kulturen, Traubenzucker, Schweinedarm.

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Wiener Würstchen Natur - gehört die Zukunft. Basische Verstoffwechslung möglich.

 

Zutaten: Schweinefleisch PH 6,0, Speck (neutral ohne Wasser), Rindfleisch PH 5,6, Trinkwasser PH 7,2, Steinsalz PH 7,3, Pfeffer schwarz PH 8,0, Rosenpaprika PH 8,1, Ingwer PH 7,2, Oregano PH 8,2, Zwiebelpulver PH 9,1, Muskatnuss PH 13,1, Knoblauch PH 9,2, ProBioTic PH 8,5, EroSan PH 9,6, Würzöl (neutral ohne Wasser), Traubenzucker PH 8,2. 

 

 

Marketing.

 

"Alles kommt zur richtigen Zeit" und für mich nur das Beste !

   

 

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