Dein Erfolgs Rezept Juni mit Der leckeren Fenchel Rostbratwurst

Dein Erfolgs Rezept Juni mit Der leckeren Fenchel Rostbratwurst.
Dein Erfolgs Rezept Juni mit Der leckeren Fenchel Rostbratwurst.

 

Dein Erfolgs Rezept Juni 20 20

 

Produkt Auslobung.

Die leckere Fenchel Rostbratwurst NATUR 

 

 

Fleisch.

30,000 Kg Bratwurst Grundbrät

35,000 Kg S 4b Schweinebauch ohne Schwarte mit maximal 50 % Fettanteil, roh

35,000 Kg S 2 Schweinefleisch ohne Sehnen mit maximal 5 % Fettanteil, roh

 

Zutaten und Gewürze für das grobe Material.

  20,0 g/Kg Steinsalz 

    5,0 g/Kg Schwarzen Pfeffer geschält und gemahlen

    5,0 g/Kg Fenchelsamen in einer Pfanne anrösten und danach schroten (Geschmack intensiv). 

 

 

Der Schweinebauch und das Schweinefleisch werden vorgeschrotet und anschließend mit dem anteiligen Steinsalz und Gewürzen vermengt.

 

Das gewürzte Material wird durch die 2-mm-Scheibe gewolft und mit dem Bratwurst Grundbrät vermengt. Das gewürzte Material kann auch auf dem Kutter zusammen mit dem Bratwurst Grundbrät auf die gewünschte Körnung gekuttert werden.

 

Abfüllen in Schweinedärme, Kaliber 28/32 in ca. 100 Gramm Stücke abdrehen. 

 

Zutaten:  Schweinefleisch, Steinsalz, schwarzen Pfeffer, Fenchel, Schweinedarm.

 

 

Variationen als Einlagen: Oregano, Knoblauch, Pfifferlinge, Champignon, Steinpilze, Stockschwämmchen, Morcheln, Maronen-Röhrlinge, Wintertrüffeln, Sommertrüffeln, Pfeffer-Röhrlinge, Birkenpilze, Butterpilze, Judasohren, Austernseitlinge, Rosenseitling, Limonenseitling, Zitronentäubling.    

 

Marketing.

 

"Alles kommt zur richtigen Zeit" und für mich nur das Beste !

 

"Optimale Bekömmlichkeit"  

 

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