Dein Erfolgs Rezept Mai mit Gekochter Mettwurst in Gelee NATUR PUR

Dein Erfolgs Rezept Mai mit Gekochter Mettwurst in Variationen im Gelee-Mantel NATUR PUR.
Dein Erfolgs Rezept Mai mit Gekochter Mettwurst in Variationen im Gelee-Mantel NATUR PUR.

 

Dein Erfolgs Rezept Mai 20 20

 

Produkt Auslobung.

Gekochte Mettwurst in Gelee NATUR PUR

 

 

Rohstoffe. 

Ganz egal, ob Bug, Bauch, Schulter vom Schwein, vom Reh, vom Hirsch, vom Kalb, von der Pute, vom Lamm, vom Hähnchen oder vom Wildschwein. Das Fleisch klein schneiden, leicht anfrieren und durch die mittelgroße Scheibe im Fleischwolf drehen.

 

Fleisch, Mineralwasser, Gelee.

7,500 Kg Fleisch egal welche Sorte, Schweineschulter oder S II 4,5 Kg und Schweinebauch 3,0 Kg

2,500 Kg Mineralwasser mit 108 mg/L Magnesium, Hohenloher oder Ensinger oder Gerolsteiner Sprudel

0,048 KG Aspikpulver (Gelatine 200 Bloom)

 

Zutaten und Gewürze.

  18 g/Kg Meer- oder Stein- oder Bambus Salz (PH-Wert 9,9)

    3,0 g/Kg Schwarzen Pfeffer geschält und gemahlen

    2,0 g/Kg Knoblauch gemahlen

    1,0 g/Kg Ingwer gemahlen

    1,0 g/Kg Kümmel geschrotet

    1,0 g/Kg Koriander gemahlen

    1,0 g/Kg Muskatnuss gemahlen 

    1,0 g/Kg Wacholderbeeren gemahlen

    1,0 g/Kg Piment gemahlen

    1,0 g/Kg Fenchel ganz

    0,4 g/Kg Natursteiger OPC

    0,5 g/Kg Natursteiger Würzöl zum stabilisieren, dadurch längere Frische 

 

Gewürze und Gelatine mit dem Fleisch mischen, danach durch den Wolf drehen. Mineralwasser dazugeben und Mengen bis ein bindiges Brät entsteht. In Sterildärme füllen. Mettwurst brühen, bei knapp 80 °C. Nach dem Brühen Darm nochmals stramm abbinden, danach sofort in kaltem Wasser abkühlen. 

 

Zutaten:  Schweinefleisch (75 %), Mineralwasser, Steinsalz, Gelee, Gewürze.

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Zutaten Metten gekochte Mettwurst:  68 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisegelatine (Schwein), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Gewürz, Würze, Säuerungsmittel: Natriumacetat; Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von SENF, SELLERIE und MILCHEIWEIß enthalten. 

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Zutaten Tannenhof Vespermett® Schweinefleisch (90 %), Trinkwasser, Speisesalz, Speisegelatine, Gewürze, Dextrose, Zucker, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natriumacetate, Glucono-delta-lacton, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

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Zutaten Kaisermett Spezialitäten Partner West:  Schweinefleisch (95 %), Speisesalz, Speisegelatine, Gewürze (enthält SELLERIE), Traubenzucker, Zucker, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphat E 450, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel: Natriumacetat E 262, Citronensäure E 330, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton E 575, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Konservierungsmittel: Natriumnitrit E 250, Farbstoff: Karmin E 120, Aromen.

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Zutaten Ostermeier gekochte Mettwurst:  Schweinefleisch (67 %), Trinkwasser, Speisegelatine (Schwein), Gewürze, Speisesalz, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Farbstoff: Echtes Karmin.

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Zutaten jeder bildet sich dazu, seine eigene Meinung !  

 

Dazu Variationen als Mett-Einlagen.

Lachs, Käse, Trüffel, Spargel, Löwenzahn, Gute Laune, Vitale Mineralstoffe, Mediterran, Früchte, Chili, Bärlauch, Fenchel, Kräuter, Broccoli, Karotten, Pistazien, Blumenkohl, Rucola, Erbsen, Tomaten, Paprika, Lauch, Dill, Pfifferlinge, Walnuss, Mandeln, Pinienkerne, Kürbiskerne, Basilikum, Ingwer, Curry, Rote Linsen, Minze, Schnittlauch, Petersilie, Kümmel, Schwarzer Pfeffer, Ingwer, Wacholder, Piment, Fenchel, Muskat, Koriander, Zwiebel, Knoblauch.     

 

Marketing.

 

"Alles kommt zur richtigen Zeit" und für mich nur das Beste !

 

"Optimale Bekömmlichkeit"  

 

 

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