Gänsefingerkraut ~ schwarzer Pfeffer ~ Fackel-Ingwer !

Gänsefingerkraut plus schwarzer Pfeffer plus Fackel-Ingwer plus OPC ist die Wellness Straße für Fleisch und Wurst.
Gänsefingerkraut plus schwarzer Pfeffer plus Fackel-Ingwer plus OPC ist die Wellness Straße für Fleisch und Wurst.
Fackel-Ingwer der außergewöhnliche.
Fackel-Ingwer der außergewöhnliche.
Schwarzer Pfeffer geschält und gemahlen hat eine besondere Wirkung.
Schwarzer Pfeffer geschält und gemahlen hat eine besondere Wirkung.

Gänsefingerkraut plus schwarzer Pfeffer geschält und gemahlen plus Fackel-Ingwer plus Natursteiger OPC gemahlen ist die "Wellness Straße" für Fleisch und Wurst oder die "Würze zum Leben" !

 

 

In einer bestimmten Mischung und Dosierung fördert die "Würze zum Leben" das allgemeine Wohlbefinden und bildet ausreichend ATP im Körper, ist Säurestabil.

 

Natursteiger OPC besteht aus den Kernen der schwarzen Johannisbeeren getrocknet und gemahlen und ist das bisher stärkste, bekannte Antioxidant als Lebensmittel, bringt Wellness in Blutgefässe.

 

Gänsefingerkraut ist ein Rosengewächs. Blätter und Wurzeln  kann man als Wildgemüse kochen. Fördert die Verdauungsorgane, Blutgefässe entkrampfen sich, in idealer Kombination mit Natursteiger OPC. Die Blüten sind nur bei Sonne völlig geöffnet (Vitamin D) zur Bildung von Flavonoiden.

 

In der Produktentwicklung ergeben sich viele Möglichkeiten außergewöhnliche Erzeugnisse mit bestimmten Eigenschaften in 100 % Natura Qualität in den Markt einzuführen.

 

 

 

OPC sind die Kerne der schwarzen Johannisbeere getrocknet und gemahlen. Das stärkste, bisher bekannte Oxidant.
OPC sind die Kerne der schwarzen Johannisbeere getrocknet und gemahlen. Das stärkste, bisher bekannte Oxidant.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0