Faktor Mensch...

Warum wollen Sie auf Kunden verzichten?
Warum wollen Sie auf Kunden verzichten?

 

Faktor Mensch in der Fleischerei

Video zum Faktor Mensch

 

Der menschliche Faktor heißt, wo kaufe ich in Zukunft ein, zu wem habe ich Vertrauen? 

 

Mit Roland Paule bringst Du Menschen (Kunden) und (Mitarbeiter) und Dich auf Erfolgs Kurs! 

 

Der Faktor Mensch spielt die wichtigste Rolle in jeder Metzgerei oder Fleischerei, danach folgt der Faktor Kunde und Produkt-Qualität. Sicherheit und ein Gutes Gefühl werden lebensnotwendig. Der "herausragende" Faktor "Innovation" spielt leider eine untergeordnete Rolle, aus Mangel an guten und "wichtigen" Ideen, meist folgt der Faktor "modelling of excellence" oder einfacher ausgedrückt kopieren von Erfolgs Modellen.

 

Dieses so genannte "kopieren" begleitet mich seit über 46 Jahren in der LE-Branche. 

 

Fast jede Metzgerei oder Fleischerei wird austauschbar, egal ob Land oder Stadt. Ich kenne über 1.000 Metzger in Deutschland, Lichtenstein, Schweiz, Österreich und deren Bundesländer oder Kantonen. Edeka, Rewe, Billa, Spar, Migros und Coop profilieren sich aktuell mit erweiterten Bedien-Theken für Fleisch und Wurst. Frische ist für den Handel ein sehr wichtiger Wachstumsbereich.  

 

Fleischereien sind sehr unterschiedlich, sowohl in der Größe, wie auch im Sortiment, Frische und Auswahl. Fleischereien werden bewertet nach Erscheinungsbild, Personal, Sortiment, Frische, Service und Marketing. Welchen Vorteil habe ich als Kunde, warum soll ich hier einkaufen? Wie sieht es aus mit gesunden Erzeugnissen und gesunden Rohstoffen, Wohlbefinden und 100 % Natura?   

 

Das wesentliche einer Fleischerei ist der Erfolgs Faktor und wie "einzigartig" stellt sie sich ins Rampenlicht. Zufriedene Kunden kommen immer wieder und empfehlen die Fleischerei unter Freunden weiter. 

 

Frage: Wie steigere ich jetzt meine Leistungen und Kunden Zufriedenheit mit wenig Aufwand in meiner Fleischerei?

  1. Natursteiger hilft ihnen beim Faktor Mensch und Unbewusstsein.
  2. Natursteiger hilft ihnen beim Faktor Qualität und 100 % Natura.
  3. Natursteiger hilft ihnen beim Faktor Marketing und Umsetzung.
  4. Natursteiger erzeugt ein gutes Kunden Gefühl und steigert ihre Kunden Zufriedenheit.
  5. Natursteiger bringt sie nach vorne mit einzigartigen Innovationen, wie Basischer Wurst.
  6. Natursteiger wird ihr Erfolgs Modell.
  7. Natursteiger steigert ihre Lebensqualität und reguliert Baubiologischen Belastungen.
  8. Vielleicht gibt es viel zu TUN, kein Problem, mit uns wachsen Sie.

 

Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten, die Sie von Ihren Mitbewerbern wohltuend abheben.

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0