Fleisch ohne...

Stroh-Schweine ohne Hormone ohne Antibiotika ohne Purin und ohne Harnsäure. Anders Sein, als die anderen.
Stroh-Schweine ohne Hormone ohne Antibiotika ohne Purin und ohne Harnsäure. Anders Sein, als die anderen.

 

Mehr Fleisch ohne... Hormone ohne Antibiotika ohne Purin ohne Harnsäure...

 

Sie sind Metzger und möchten sich weiter entwickeln? Das bringt Ihnen Fleisch ohne... Hormone ohne Antibiotika ohne Purin ohne Harnsäure. 100 % Natura und Anders Sein als die anderen bei Bester Qualität, schneeweißen Speck, weniger Säuren,  sehr guter Fleisch-Struktur und Farbe mit längerer Frische!

 

Ich betreue Schweine- und Rinder-Halter, Schlachthöfe, landwirtschaftliche Betriebe, Agrargenossenschaften und Metzger in Deutschland, Österreich und in der Schweiz.

 

Die besten Schweinefleisch Qualitäten erkennt man am schneeweißen Speck (weniger Purin und Harnsäure). Man nehme eine Top-Schweinefleisch Qualität mit Speck vom Metzger und lege sie über eine andere Schweinefleisch Qualität mit Speck zum Beispiel aus dem Supermarkt, dort wo der Speck weißer ist haben Sie ein natürliches Fleisch.

 

Bei gelblichen Speck stimmte die Fütterung, die Haltung, die Schlachtung der Schweine, der PH-Wert (Stress) nicht.

 

Test beim Braten von Fleisch egal ob Rind-, Lamm-, Geflügel- oder Schweinefleisch, Braten, Brust, Schlegel, Filet, Kotelett, Schnitzel oder Steak, ohne Salz und Gewürze in der gleichen Pfanne anbraten, dann erkennen Sie die Struktur von Fleisch, Veränderungen beim Braten (Wölbung), Geschmack und Bekömmlichkeit, Dauer der Bratzeit und den Wasserverlust. Ergebnis sollte sein: Besonders zart, saftig, aromatisch und delikat - machen Sie den Pfannen-Test, egal wo gekauft. 

 

 

Viele Möglichkeiten stehen dem Natursteiger Management zur Verfügung Qualitäten, Produkte, Rohstoffe, Produktionen, Maschinen, Räuche, Kühl- und Reife-Räume, Schlachtungen und Landwirtschaft zu optimieren. 

 

Beim Tier in der Schlachtung und später im Kühlraum kann man Stress, Salmonellen, Listerien, Aussaftung, Harnsäure reduzieren. Ziel: Einmalige Qualität mit mehr Myoglobin im Fleisch., zarter, saftiger, aromatischer und bekömmlicher mit wesentlich besserer Farbhaltung.

 

 

 

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