So werden Fleischer erfolgreicher !!

Bild: Sanddornsalami. Ursache & Wirkung sind wichtig bei Rohstoffen aller Art und Wurst-Rezepturen ohne Zusatzstoffe.
Bild: Sanddornsalami. Ursache & Wirkung sind wichtig bei Rohstoffen aller Art und Wurst-Rezepturen ohne Zusatzstoffe.
Wyoner >> die Wohlfühllyoner ohne Zusatzstoffe.
Wyoner >> die Wohlfühllyoner ohne Zusatzstoffe.

  

So werden Fleischer erfolgreicher !!

 

Es entsteht was tolles Neues - wenn man es mit altem kombiniert...

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Nicht nur den Verstand des Kunden ansprechen - sondern auch sein Herz. Das ist das Erfolgsrezept beim Verkaufen !

 

Begeisterung weckt Begierde: Wie begeistert sind Sie von Ihrem eigenen Produkt?

 

Gute Laune steckt an! Nichts ist so ansteckend wie ein erfrischendes Lächeln & nichts

so überzeugend, wie ein gut gelaunter Verkäufer!

 

Warten Sie nicht zu lange - unser "Wissen zu Nutzen" !!

 

 

Wir, das Natursteiger-Management haben 45-jährige Erfahrung & Wissen mit Fleischer & Metzger in Deutschland, Österreich & der Schweiz. Seit 2001 kennen über 620 Betriebe unser Wirken.

 

 

Was, Sie in einem persönlichen Gespräch erwartet:

  1. Sie erhalten neuen Input & Wissen, kostenlos in einem 2-stündigen Gespräch.
  2. Wir verbessern Ihre Qualitäten und bringen Innovation mit.
  3. Sie entscheiden, was Ihnen wichtig ist !
  4. Wir betrachten Ihr Marketing von außen, der Kunde entscheidet ob er Ihren Laden betritt.
  5. 100 % Natura könnte Ihre Auslobung werden, wir unterstützen Sie. 
  6. Nutzen Sie die Möglichkeit Ihre Erzeugnisse "ohne Zucker" herzustellen !
  7. Ihre Kollegen nutzen die Wortmarken: Harzer Knüppel, Sauerland Knüppel, Westerwald Knüppel, Bayerwald Knüppel, Oberpfälzer Knüppel und mehr... Knüppel ist eine Salami Stange nach unserer Rezeptur Kaliber 34, Länge 30 cm, Gewicht 200 g . Ganze Salami Stückpreis im Laden 4,50 €, im Großhandel Stückpreis 2,20 €.
  8. Kürzlich fragte ein Verbraucher nach "Wurst ohne Salz" (mein Sohn ist Salz-Allergiker und möchte gerne Bratwurst essen). Meine Antwort es gibt keine Wurst ohne Salz im Markt, müssen sie selbst herstellen. Wurst ohne Salz kann mann herstellen, wenn man das nötige Wissen hat.  

 

Der Fleisch-Umsatz & die hohe Qualität ist besonders wichtig. Metzgerei Jürgen David in Worms hat einen Fleisch-Anteil von ca. 60 Prozent. Metzgerei Heiko Brath in Karlsruhe von ca. 70 Prozent. 

 

Frische Wurst hat jeder Fleischer, das besondere daran ist die Qualität, der Geschmack & die Haltbarkeit, diese fördern wir. 

 

Neue Ideen (Innovationen) & Sorten beeinflussen Ihren Umsatz, Ihre Zukunft, Ihre Personalausstattung & die Akzeptanz der Verbraucher. 

 

Wurst, Salami & Schinken "ohne Zusatzstoffe" sind "100 % Natura". Dies kreieren wir mit Rezepturen. 

 

"Je kürzer die Zutaten-Liste - desto wertvoller der Inhalt" !! 

 

Alle Würste - Salamis & Schinken ohne Zucker. Excellente Position beim Verbraucher !! 

 

Innovation - Neuheiten & Personal werden für Ihre Zukunft wichtig. 

 

Ihre Kunden kommen wegen des Unternehmens & gehen wegen des Sortimentes oder des Personals. Lerne das Fischen im Markt.

 

 

90 Prozent der Verbraucher legen Wert auf persönliche Betreuung,

gute Beratung, frische & excellente Produkte.

 

 

Der potenzielle Verbraucher schaut sich genau an, was er zukünftig & wo kaufen wird. Der “Nasen-Faktor”, die Sympathie, die häufig unterschätzt wird, aber im täglichen Miteinander entscheidend ist, sollte unbedingt berücksichtigt werden. 

 

Für den notwendigen "Wissen-Mix" aus Qualität, Wurst ohne Zusatzstoffe, Wurst ohne Zucker, gerne auch Wurst ohne Salz, Innovation, Marketing, Personal-Sachverstand, Produkt- & Rohstoff-Erfahrung sorgen wir !! 

 

Haben Sie etwas besonderes anzubieten, gibt es das wichtige Empfehlungsmarketing kostenlos dazu. 

 

 

Alles was Sie sich vorstellen können ist möglich !

 

Gemeinsam schaffen wir das !!

 

 

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