Natur Marketing, Ideen zum Glücklich sein...

Natur Marketing, Ideen zum Glücklich sein. 100 % Natura ist unser Ziel.
Natur Marketing, Ideen zum Glücklich sein. 100 % Natura ist unser Ziel.

 

Natur Marketing, Ideen zum Glücklich sein.

100 % Natura ist unser Ziel.

 

 

"Ich werde Ihnen jetzt "besondere "Natur-Marketing-Ideen" vorschlagen, wenn Sie entscheiden, diese zu Nutzen, dann zahlen Sie einen Prozentsatz in Höhe von 10 % auf Ihre Zusatz Erlöse. Ihr Umsatz-Bestand ist ca. 500.000 €uro, wir steigern 10 % ist 50.000 €uro Zusatzgewinn für Sie, 10 % davon sind 5.000 €uro, für Ihre Steigerung und den Mehrwert, ist das ein fairer Vorschlag?

 

Ihre Zahlungen werden geleistet, solange meine Ideen angewandt und umgesetzt werden und die Zielvereinbarung erreicht wird. Alles, was ich von Ihnen verlange ist, dass wir eine schriftliche Vereinbarung treffen.

 

 

 "Alle große Veränderungen, haben klein angefangen"

 

 

Jeden Monat, erhalte ich Tausende €uro von ausgesuchten Kunden, denen ich gerne helfe. Ich habe derzeit eine Warteliste von zwei Monaten für:

 

 

 

Metzger - Fleischer - Partyservice und Innungen 

 

Metzger, Fleischer und Wursthersteller sind gefordert, sich für ihre Zukunft zu rüsten und ein eigenes Profil  aufzubauen. Der Verbraucher steht im Mittelpunkt, mit seinen Nutzen und Ansprüchen. Die Verkäuferin ist der Mittler zum Kunden und steht im Mittelpunkt aller Ansprüche von Fleischer und Verbrauchern. Schlecht ausgebildete Verkäufer oder nicht motivierte Verkäuferinnen und Chefs ohne Perspektiven, sind der Untergang. Diese Tatsachen bedürfen der positiven Veränderung.

 

Sie betreiben eine Metzgerei oder eine Fleischerei, mit und ohne Partyservice, mit Leidenschaft und Begeisterung.

Wollen Sie sich weiter entwickeln? Raus aus der Vergleichbarkeit. Hin zu innovativen Produkten. Hin zu natürlichen Erzeugnissen. Hin zu höherer Akzeptanz. Hin zu erfolgreichen Marketing. Hin zu mehr Umsatz und Ertrag. Hin zu mehr Freude am Leben. Seit 45 Jahren betreue ich erfolgreich Metzger und Fleischer, zuerst als Verkaufsleiter, 

16 Jahre aus Versmold, bis heute, also 29 Jahre bin ich mit dem Natursteiger Management selbstständig.

Ihren Erfolg gestalten wir gemeinsam. Ihre weitere Entwicklung formulieren wir vor Ort, mit Ihren Zielen und Wünschen. Trauen Sie sich, wir sagen nie, können wir nicht, sondern lass es uns angehen, damit Sie mehr Lust und Freude erleben.  

 

  

Gastronomie - Hotels und Dehoga

 

Die Ansprüche der Gäste werden in Hotels höher, mit einer gefühlt geringeren Wertschätzung. Die Gastronomie erlebt eine geringere Wertschätzung, bedingt durch Preis-Leistung-Verhältnis. Diese Werte kann man positiv verändern.

 

Meine Inspiration und Ideen kommen immer aus dem Markt, jeder Mensch und Kunde vermittelt im Gespräch seine Leidenschaft, die Leiden schafft und Probleme, die ich gerne löse. 

 

Wir wissen über den Zustand unseres Autos mehr, als über unsere Firma, Gastronomie, Restaurant oder Hotels, oder über unsere Gesundheit. Das ändert sich jetzt durch Neue Erfahrungen und durch "Wissen".

 

Wir korrigieren Ihre Baubiologie, dann werden Ihre Gasträume, zu einem Magneten für Gäste. Essenzielle, also lebensnotwendige Aminosäuren und Magnesium verstärken jedes biologische System. Unter jeden Tisch erhalten Sie, einen Qualitätssiegel, damit werden Ihre Speisen und Getränke erstklassig. Diese Qualitätssiegel erhöhen, die Verweildauer und den Umsatz Ihrer Gäste. Wir verbessern Ihr Vitalität und Ihre Qualitäten, in der Produktion, in der Küche, im Partyservice, im Weinkeller, im Hotel. Kunden empfehlen Sie dann weiter. Den Beweis hier klicken zeigen wir Ihnen live, direkt vor Ort und Ihre Tendenzen. Ihr Angebot formulieren wir gemeinsam, nach Ihren Vorstellungen und Gegebenheiten.

  

 

 Edeka - Rewe > Billa - Spar - Globus Handelshof - Kaufland und sonstige...

 

Edeka und Rewe Märkte sind im Bewusstsein der Verbraucher als Vollsortimenter angekommen und erfüllen die Ansprüche von Frische. Jeder Markt tut gut, sich für die Zukunft, noch besser zu rüsten. Wir leben alle im Gesundheitsmarkt und wir dürfen alles, nur den Verbraucher, nicht langweilen.

 

Sie sind stolzer, engagierter Besitzer eines Edeka Marktes mit 10 Millionen €uro Umsatz oder mehr, per anno. Sie fragen sich, was kann denn Roland Paule für mich TUN? Große Veränderungen, fangen immer klein an.

 

81 % aller Märkte sind linksdrehend, bedingt durch die vorhandene Baubiologie. Rechtsdrehende Märkte sind erfolgreicher, ziehen Kunden, und bieten gesündere Lebensmittel an. 

 

Mit unseren Möglichkeiten steigern wir Ihren Gesamtertrag zwischen 5 bis 10 Prozent, das bedeutet für Sie zwischen 500.000 bis 1 Million €uro Mehrertrag per anno. Von diesen Mehr-Ertrag wünschen wir 10 %, nach Abrechnung. Vorab zum Aufbau, Erstellung, Bearbeitung und Umsetzung erhalten wir eine A-Konto Zahlung in Höhe

von 5.000 €uro. Nach Regulierung starten wir. Unsere Möglichkeiten wirken, auf den gesamten Markt, also höhere Qualitäten für alle Lebens- und Nährmittel, natürlich auch für Genussmittel (Mitbewerber Vorteil), verbesserte Wohlfühl Atmosphäre im Markt, längere Verweildauer Ihrer Kunden mit höheren Kassenbon, also auf allen Ebenen. Einfach und sehr Leicht, Mitarbeiter und Kunden sind begeistert.      

 

 

Landwirtschaftliche Betriebe und Agrargenossenschaften

 

Sie betreiben einen landwirtschaftlichen Betrieb, wollen gesunde Lebensmittel erzeugen und sind von Wetter, Wachstum, Böden und Klima abhängig. Die Ertragshöhe hängt entscheidend von Wetter, Witterung und Klima ab. Die optimale Nutzung, wird eine wichtige Voraussetzung, für eine qualitativ, hochwertige Produktion. 

 

Sie bewirtschaften einen landwirtschaftlichen Betrieb mit ca. 2.000 Hektar Betriebsfläche, dies entspricht exakt

20 Millionen Quadratmeter Fläche. Dieser Betrieb besteht aus Ackerbau und Viehzucht. Neue Rohstoffe und Neue Produkte in optimaler Qualität sind Ihr Ziel. Neue Erlöse fördern dabei Ihre wirtschaftlichen Aktivitäten und Nutzen.

 

Ihre Umsatz Erlöse, auf der Ackerbau Fläche, betragen ca. 2 Millionen €uro, plus Milchgeld von 500 Rindern mit ca. 13.000 Litern Milch täglich, plus Erlöse von ca. 500 Schweinen, plus Erlöse von ca. 500 Rindern, plus Erlöse von ca. 200 Kälbern, plus Erlöse aus Hauseigener Metzgerei, Filialen und Partyservice, plus Erlöse aus Biogas. Ein landwirtschaftliches Wirtschafts Imperium mit einem Gesamt Umsatz, per anno von ca. 7 Millionen €uro.

 

Nutzen Sie "jetzt" Ihre wirtschaftlichen Möglichkeiten und kontaktieren Sie uns.

 

 

 Lebensmittel Hersteller - Feinkost Hersteller und  Fleischwaren Hersteller

 

Fleischwaren Hersteller, blicken sorgenvoll in Ihre Zukunft. Teure und Rare Rohstoffe, treiben die Preise und die Kalkulation, denn der Handel ist momentan nicht bereit viel höhere Preise, zu akzeptieren. Folge; man schreibt

"Rote Zahlen" und spart, an den falschen Stellen. Die Ursachen dafür, sind mit Weitblick, seit Jahren bekannt, ohne wirkungsvolle Reaktionen der Hersteller. Im Gegenteil, man produziert immer mehr und billiger, ohne Rücksichtnahme auf die Vitalität (Gesundheit) der Bevölkerung, ihren Kunden.   

 

Wollen Sie sich als Hersteller Marke weiter entwickeln? Raus aus der Vergleichbarkeit, raus aus den Roten Zahlen, raus aus den Produkt-Tiefpreisen, raus aus der Mengen Produktion, raus aus dem Handels-Stress > Hin zu innovativen Produkten. Hin zu natürlichen Erzeugnissen. Hin zu besseren Konditionen. Hin zu höherer Akzeptanz. Hin zu mehr Freude am Leben und mehr... Dann sind Sie bei Roland Paule genau "Richtig", 45-jährige Branchenerfahrung im gesamten Markt, mit Schwerpunkt Fleischwirtschaft. Bei der Privat-Fleischerei Reinert in Versmold, war ich ab 1974 der erste Verkaufsleiter, der gestaltete. Neue und innovative Produkte aus meiner Feder, führten zu einer guten Entwicklung im Markt. Neue Impulse und Strategien im Vertrieb erzielten einen grandiosen Erfolg, der sich bis Heute weiter entwickeln konnte, jetzt zum Stillstand kommt. Ursachen fehlende Impulse und Mangel an Ideen.

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0