Dry Aged Beef by Metzgerei Hauser in Krefeld
Dry Aged Beef by Metzgerei Hauser in Krefeld

 

Gegenwart und Zukunft Ihres Unternehmens "jetzt" mit Wettbewerbsvorteilen!

 

 

Jetzt wollen Sie Wissen, was es Ihnen bringt!

 

  • Begeisterte Mitarbeiter und neue Kunden, die Ihre Fleischerei finden. Alleinstellung ergibt sich!
  • Mutig-Sein - Wissen und Erfahrung bringt Sie jetzt zum Staunen!
  • Mit unserem Natursteiger-Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten!
  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, übers das gesamte Sortiment!
  • Neue Produkte kreieren wir für Ihre Fleischerei und unterbreiten Ihnen Vorschläge!
  • Wohlfühl Fleischer kann man messen. Ihre Kunden sind begeistert. Mundpropaganda gibt es kostenlos dazu!
  • Ihre FRISCHE wird einmalig, durch Fleisch Reifung, Wurst, Schinken, Käse, Feinkost, Salate und mehr!
  • Zufriedene Kunden mit höheren Durchschnitts Einkauf und verbesserter Marge, sind "jetzt" die Folge!
  • Erleben Sie Ihre neue Dimension, Ihrer Erzeugnisse, mit neuen Vertriebs Möglichkeiten!
  • Ihre Baubiologie, die über Ihren Erfolg mit entscheidet, wird vollkommen optimiert!
  • Jeder Fleischer hat durch Standorte andere Einflüsse, diese werden optimiert!
  • Über weitere Details reden wir persönlich. Schöpfen Sie jetzt Ihre Werte!

 

 

Wie tickt Ihr Laden?  Wie Ihr Laden tickt können Sie am Durchschnitt Einkauf (Bon) Ihrer Kunden ablesen, pro Tag, pro Monat oder per anno. Der Durchschnitt Einkauf  ist wichtig für die Rentabilität und spiegelt das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter und Kunden!

  • Wie lange ist die Aufenthalts Dauer Ihrer Kunden im Laden ?
  • Sind Ihre Mitarbeiter und Kunden glücklich oder nur zufrieden oder gereizt ?
  • Sind Ihre Mitarbeiter und Kunden unruhig oder nervös oder gemobt ?
  • Sind Ihre Kunden nur zufrieden oder "Begeistert" von Ihrem Laden ?
  • Diese Fragen sind existenziell wichtig und werden in Struktur-Analysen nie berücksichtigt !

 

Analyse Durchschnitt Einkauf Bon Ihrer Kunden:

  • Metzgerei oder Fleischerei Laden, liegt der Durchschnitt Bon unter 12.- Euro ?
  • Lebensmittel Laden, liegt der Durchschnitt Bon unter 16.- Euro ?
  • Getränke Markt, liegt der Durchschnitt Bon unter 25.- Euro inkl. Leergut ? 

Dann haben Sie einen schlecht funktionierenden Laden. Diesen kann man messen und "jetzt" ändern !

 

  • Beispiel: Badische Metzgerei ohne Parkplätze, schwierige Lage, gegenüber Edeka Einkaufszentrum mit 4.000 m² Verkaufsfläche. Metzger-Laden wurde umgebaut und erneuert, Kosten ca. 250.000.- Euro. Nach Umbau waren Kunden unruhig und nervös, gingen früher, kauften weniger, Inhaber unglücklich. Nach Korrektur sind Kunden begeistert, empfehlen neue Kunden, bleiben länger im Laden, lassen sich gut beraten und kaufen durchschnittlich 50.- bis 70.- Euro pro Einkauf. Mitarbeiter sind aktiver und beraten gerne. Inhaber sehr zufrieden und sehr begeistert !

 

  • Umsatz, Gewinn, Wohlbefinden & Zufriedenheit kann man jetzt ändern & nicht in 50 Jahren ! 

 

Dein Denken beeinflusst immer Dein "TUN" !

Wie im innen, so auch im aussen !