Die Metzger Innovation hat jetzt ihre Markt Chance verdient.

Die Metzger Innovation hat jetzt ihre Markt Chance verdient.
Die Metzger Innovation hat jetzt ihre Markt Chance verdient.

 

Die Metzger Innovation hat jetzt ihre Markt Chance verdient.

 

Bionik. Die Wellness Straße für Fleisch und Wurst.

 

·       Zur IFFA 2019 in Frankfurt am Main stellen wir vom 04. bis 09. Mai in der neuen Halle 12.0 Stand C10 aus. Messe Thema: Bionik. Die „Wellness Straße“ für Fleisch und Wurst. 

 

  • Weißbier Kochschinken mit Mineralwasser und Weißbier. Zutaten: Schweine-Schinken, Mineralwasser, Weißbier, Steinsalz. Natur-Gewürze.
  • Wyoner. Frankfurter Gelbwurst. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Eis, Steinsalz, Natur-Gewürze.
  • Hegauer Barrique Rohschinken. Zutaten: Schweine-Schinken, Steinsalz, Natur-Gewürze, Barrique Rauch.  
  • Teewurst mit Tee. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Steinsalz, Tee, Natur-Gewürze, Rauch.
  • Kabanossi zum Verkosten. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Steinsalz, Natur-Gewürze, Rauch.
  • Salametti vom Freilandsäuli. Zutaten: Schweinefleisch, Speck vom Freilandsäuli, Meersalz, Natur-Gewürze, Edelschimmel. 
  • Lavendel Wurst im Glas. Zutaten: Schweinefleisch vom Lavendel-Schwein, Meersalz, Natur-Gewürze. 
  • Sanddorn Salami. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Steinsalz, Natur-Gewürze, Sanddorn.
  • Natur Technologie für Maschinen.
  • Natur Technologie für Kühl- und Reife-Räume.
  • Natur Technologie für Salz und Gewürze.
  • Natur Technologie zur Qualität Verbesserung.
  • Das Besondere: All die Erzeugnisse sind Bionisch “Natur ohne Zusatzstoffe“ in höchster Qualität. Weitere Überraschungen haben wir für Sie vorbereitet. Ein Besuch oder Gespräch lohnt.

 

  • Roland Paule als "Unternehmens-Bioniker" nutzt das große Reservoir an biologischen Strukturen, Prozessen und funktionalen Lösungen, die in Entwicklungen erprobt wurden und die Sprung-Innovationen möglich machen.

 

  • Bionische Natur-Gewürz-Mischung mit Meersalz für 10 Kg Salametti mit Umrötung. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Natur-Gewürze.

 

  • Bionische Natur-Gewürz-Mischung mit Steinsalz für 20 Kg Weißbier Schinken mit Umrötung. Zutaten: Schweine-Schinken, Mineralwasser, Weißbier, Steinsalz, Natur-Gewürze.

 

  • Bionische "Würze des Lebens" für alle Produkt Anwendungen und für Ihre Kunden im 100 g Edelstahl Streuer.

 

  • Bionik. Natursteiger OPC mit Flavonoiden für die Frische & Farbstabilität.

 

  • Bionik. Natursteiger ProBioTic Kulturen Die ersten Starter-Kulturen ohne Kühlung sofort anwendbar.

 

  • Bionik. Natursteiger Würz-Öl mit 19 ätherischen Ölen für höchsten Geschmack und Produkt Stabilität.

 

  • Bionik. Natursteiger Sanddorn-Öl für außergewöhnliche Produkte zum Beispiel für Rinder-Rouladen die nie mehr grau werden.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0