So gestalten Metzger noch nicht Ihre Zukunft !

So gestalten Metzger noch nicht Ihre Zukunft ! Landmetzgerei Witt Laden um 17:00 Uhr im Einkaufszentrum Wunsiedel (Oberfranken).
So gestalten Metzger noch nicht Ihre Zukunft ! Landmetzgerei Witt Laden um 17:00 Uhr im Einkaufszentrum Wunsiedel (Oberfranken).

 

So gestalten Metzger Ihre Zukunft mit Natursteiger ! 

 

Wie sieht die Zukunft einer gesunden Metzgerei aus?

 

Sie wissen sicher noch nicht wie es in der Zukunft weiter geht. Neuer Laden, neue Einrichtung, neuer Standort, neues Personal, neue Lieferanten, neue Verträge, neue Kunden, neue Ideen, neue Konzepte, neue und fleischlose Produkte, neue Berater, neue Trainer, neue Technik?

 

Was ist mit Anerkennung mit Selbstwert mit Wertschätzung mit Kunden Gesundheit stärken und mit Liebe?

 

In den nächsten fünf Jahren verändert sich der Markt gravierend und sehr nachhaltig, so schnell wie in den zurückliegenden Jahren man nie für möglich hielt.

 

Es verschwinden Bäcker, Metzger, Fleischer, Lebensmittelmärkte, Banken, Autohäuser, Brauereien, Landwirte, Lebensmittel-Hersteller, Familienbetriebe, Tankstellen und deren Lieferanten und Hotel und Gastronomie.

 

Was tun: Der Veggie Markt wird stärker, Fleisch- und Wurst wird weniger gekauft. Sie meinen keine guten Aussichten. Wir meinen die allerbesten Aussichten sich zu spezialisieren, weg von der Masse, hin zur Klasse.

 

  1. Die Filiale der Landmetzgerei Witt hat ein weniger gutes Konzept, toller Laden, optimale Produkt Werbung, gute Beleuchtung, werbewirksame rote Farbe, Kombination zwischen Metzgerei und Gastronomie, wunderbare Produkte. trotz alledem kein Erfolg, was nun?
  2. Diese Filiale berücksichtigt die Gesundheit und die Ansprüche der Kunden nicht. Linksdrehender Laden zieht keine Kunden an. Links eine gut gehende Bäckerei, rechts ein starker Einkaufsmarkt, Kunden sind also reichlich vorhanden.

 

Roland Paule und Natursteiger empfehlen

  1. Die Gesundheit Ihrer Kunden hat höchste Priorität. Vitale Produkte ziehen Kunden an.
  2. Wir lieben unsere Kunden und Mitarbeiter mit höchster Wertschätzung.
  3. Höhere Fleisch Umsätze mit 100 % Natura.
  4. Höhere Wurst Umsätze mit 100 % Natura.
  5. Höhere Catering Umsätze mit 100 % Natura.
  6. Höhere Anerkennung durch bessere Leistungen.
  7. Alleinstellung durch neue Dienstleistungen und Angebote.
  8. Wir begleiten Sie auf Ihrem erfolgreichen Weg. Diese Filiale kann man innerhalb von nur vier Wochen erfolgreich machen, mit den "richtigen Maßnahmen".

 

Wohltuende Grüße von Roland Paule
Natursteiger Management
Telefon: 09826 655721
www.rolandpaule.de  

 

 

Die Gesundheit Ihrer Kunden wird überlebenswichtig, mehr Freude am Leben !
Die Gesundheit Ihrer Kunden wird überlebenswichtig, mehr Freude am Leben !

Kommentar schreiben

Kommentare: 0