Natursteiger Nutzen

Die Natursteiger Füller-Technologie ist passend für alle Wurst-Sorten, Darm-Arten oder Verpackungen
Die Natursteiger Füller-Technologie ist passend für alle Wurst-Sorten, Darm-Arten oder Verpackungen

 

Natursteiger ist "einziger" Anbieter dieser Top-Lebensmittel-Technologie !

NUTZEN mit der NATURSTEIGER-FÜLLER - BIO-ENERGIE-TECHNOLOGIE 

Für die Herstellung von Wurstwaren kann weniger Salz verwendet werden, die geschmacklich feststellbare Schärfe der Salze wird genommen. Damit einher gehend kann ebenso der Nitritgehalt reduziert werden.

Die Bitterstoffe und die fleischeigenen Säuren (Harnsäure) werden deutlich reduziert, so dass sich ein feiner, echter und reiner Geschmack ohne negative Begleiterscheinungen einstellt.

Die Umrötung findet bei allen Wurstsorten um bis zu 50 % schneller statt, die Farbe der Produkte ist besser und bleibt länger stabil.

Das Wasserbindevermögen wird deutlich erhöht und die Austrocknung von Wurst im Naturdarm gesenkt. Bei vakuumverpackter Ware ist kaum noch ein Flüssigkeitsaustritt feststellbar. Die Gewichtsverluste durch Brühen, Räuchern und Kühlen werden gesenkt, weiterhin die Benzpyrene und Bitterstoffe, die durch Räuchern entstehen.

Somit bleibt vom Ursprungs-Gewicht des Ausgangsmaterials mehr für den Verkauf übrig, wodurch der Umsatz des Ladengeschäfts bei gleichem Arbeitsaufwand gesteigert werden kann.

Die Haltbarkeit der Wurstwaren und die Frische wird deutlich gesteigert, das trifft auch für vakuumverpackte Waren zu.

Bei der Zubereitung von Bratwürsten auf dem Grill oder in der Pfanne fällt auf, dass die Würste nicht mehr anbrennen oder schwarz werden. Somit auch länger auf dem Grill verbleiben können. Die Optik der gebratenen Würste ist und bleibt bestechend.

Praxis-Erfahrungen mit der Natursteiger-Methode

Bei Schinken für Toast ist der Zusammenhalt der Scheiben stärker, Fleisch in Konserven ist zarter.

Fazit bedeutet Schlussfolgerung

Abschließend lässt sich als Zwischenbilanz sagen, dass trotz Reduzierung der Zusatzstoffe deutlich länger frisch bleibende Wurstwaren hergestellt werden können, die durch ihren feinen und reinen Geschmack eine hohe Akzeptanz bei Gesundheit bewussten Kunden erreichen.

Im immer härter werdenden Konkurrenzkampf der Fleischereien - speziell auch der kleinen Fleischereien gegen die Handelsketten - bietet die NATURSTEIGER-TECHNOLOGIE eine klare Alternative, sich von Mitbewerbern deutlich abzuheben.

 

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