Das Gesicht der Wurst, wird wichtiger. Aloe Vera Frischpflanzensaft, eine Möglichkeit!
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Schaffe jetzt "Einzigartige" Produkte. "Begeistere" Deine Mitarbeiter & Deine Kunden!

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Ein Baum oder eine Firma hat die Aufgabe zu wachsen. Wenn der Baum oder die Firma aufhören zu wachsen, dann stirbt der Baum oder die Firma!  Erfolg & Wachstum ist das Grundprinzip des Lebens!

 

 

100 % Natur & Regional. Die Alternative für Fleisch- und Wurstwaren, anstelle von vegetarisch & vegan.          

 

 

Das Gesicht und Wohlbefinden der Wurst wird wichtig zum Beispiel mit Aloe Vera Frischpflanzensaft.

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Basische Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten

"NaturSteiger PUR", natürlich ohne Zusatzstoffe

  • ALOSA SALAMI: Schweinefleisch pH 6,0, Rückenspeck, Bambus Salz pH 9,90, Aloe Vera pH 13,3Honig pH 8,2, Pfeffer weiß pH 8,0, Pfeffer schwarz pH 7,7, Pfeffer grün pH 8,5, Macisblüte pH 13,1 Schabzigerkäse pH 7,4, ProBioTic Kulturen pH 8,5, OPC Traubenkernextrakt pH 8,3, Fenchel pH 7,6.
  • AloPat Paste, Pastete oder Handcreme mit Schweineschmalz, natürlich ohne Zusatzstoffe.

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100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung,                                 Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.

  • Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.
  • Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.
  • Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.
  • Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.
  • Natursteiger Würzöl 8,2 pH-Wert, mit essenziellen Fettsäuren für stabile Produkte.
  • Natursteiger OPC Trauben-Kern-Extrakt aus der schwarzen Johannisbeere 8,3 pH-Wert für stabile Farbe.
  • Natursteiger Probiotic Kulturen von 2,5 - 8,5 pH-Wert stabil, mit allen sechs Stämmen zur eigenen Geschmacksbildung.
  • Natursteiger EroSan 13,2 pH-Wert. Ingredients: Kalzium, Kalium, Magnesium, Schwefel, Phosphor, Natrium, Eisen, Zink, Kupfer, Chrom, Selen, Aminosäuren Komplex.
  • Das Fleisch Wissen (pH-Werte) & das "RICHTIGE" Kuttern & das Brühen oder Reifen sind von Bedeutung.
  • Die "RICHTIGE" Vermarktung & das "RICHTIGE" Marketing & die passende Verpackung oder die Därme sind wichtig. 

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  Hackepeter / Schweinemett - für den Sport - 100 % Natur                                                                                                       20 g/Kg Steinsalz oder Meersalz, 22 g/Kg Bambus Salz oder Himalaya-Salz. Kochsalz wird chemisch gereinigt und besteht aus Zusatzstoffen.                    4 g/Kg Pfeffer weiß gemahlen oder 2 g/Kg Pfeffer grün und 3 g/Kg Pfeffer weiß gemahlen

     3 g/Kg Knoblauch frisch gequetscht

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Wiener Würstchen 100 % Natur, ohne Zusatzstoffe - gehört die Zukunft

 

Zutaten: Schweinefleisch pH 6,0, Rindfleisch pH 5,6, Trinkwasser pH 7,2, Meersalz pH 7,3, Honig pH 8,2,, Pfeffer weiß pH 8,0, Pfeffer grün pH 8,5, Rosenpaprika pH 8,1, Rucola pH 12,3, Ingwer pH 7,2, Muskatnuss pH 13,1,  Koriander pH 8,5, Zitronenschalen pH 7,1, Knoblauch pH 9,2, Lauchzwiebel pH 7,3, ProBioTic pH 8,5. 

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Kochschinken 100 % Natur ohne Zusatzstoffe - gehört die Zukunft

 

 

Zutaten:  Schweinefleisch, Meersalz, Schinkenwasser, Natur Gewürze, Traubenzucker.

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Protein Stängli oder Riegel & Salami - Darm Kaliber 34 - Länge 30 cm - Stückgewicht 200 g in Sorten:

Lachs, Poulet, Beef, Pute, Pork, Lamm, Wild, Hirsch, Reh, Kaninchen, Wildschwein & Schinken Riegel & Bündner Riegel & Mostbröckli Riegel.

 

Fett raus, Geschmack rein. Bei der Herstellung wird nur hochwertiges, mageres Muskelfleisch mit Natur Gewürzen, ohne Zusatzstoffe verwendet. Dadurch entsteht reines Eiweiß mit hoher biologischer Wertigkeit.

 

Protein Stängli's für die Fitness sind der perfekte Eiweiß-Lieferant für Kinder, Jugendliche, Sportler, Wellness begeisterte, Fitness Studios, Wanderer, Radfahrer, Fußballer, Handballer, Golfer, Autofahrer, Senioren, fürs Büro. Der natürliche Fleisch-Snack schmeckt "Echt Lecker".

 

40 - 50 % Eiweiß, 3 - 7 % Fett, 100 % Natur

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Jalapenos Warenkunde - die scharfen Chili Schoten 100 % Natur - 10 g/Kg für Protein / Eiweiß Rohbeißer mit Pfiff ! Die Blüten der Jalapenos sind in den meisten Fällen weiß. Es gibt auch Sorten, wie zum Beispiel die Purple Jalapeño, welche lila Blüten  bekommt. Von der Blüte bis zur reifen Schote vergehen ca. 70-80 Tage. Allerdings kann man Jalapeños auch schon im grünen, unreifen Zustand  ernten und so die Wartezeit auf die leckeren Schoten verkürzen. Jalapeño Schoten werden je nach Sorte 7 - 8 cm lang und 2 cm dick. Ein besonderes  Merkmal der saftigen Chilis ist die dicke, saftige Fruchtwand. In der Schote befinden sich die meist große Plazenta und viele Chilikerne. Dies hat zur  Folge, dass sich in der Schote kaum Hohlräume befinden. Die Schoten nahezu aller Jalapeño Varianten bekommen bei Eintreten der Reife längs  bräunliche Streifen, die sogenannten Verkorkungen. In Mexiko sind die Verkorkungen ein Zeichen für gute Qualität, in den USA werden Früchte  ohne Verkorkung eher bevorzugt. Besonders bei der Sorte El Jefe sieht man die Verkorkung sehr stark, was der Chili Schote einen echt heißen Look  gibt! Die meisten Jalapeños sind zunächst grün und werden dann im reifen Zustand rot. Ausnahmen stellen zum Beispiel die Jalapeño Pumpkin  Spice dar, welche reif orange ist und die Purple Jalapeño, welche unreif lila ist und erst dann rot abreift.

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Schinken Müsliriegel 100 % Natur - Zutaten für ca. 12 Riegel x 60 g:

200 g Haferflocken

100 g Buchweizenflakes

100 g halbierte Haselnüsse

  50 g Sonnenblumenkerne

  30 g Kokosraspeln

  50 g Sonnenblumen Margarine

100 g Rohrzucker

100 g Waldhonig

     1 Teelöffel frischen Zitronensaft

  70 g getrockneten, fein geschnittenen Rohschinken ohne Zusatzstoffe

Zubereitung: Mit Sonnenblumen Margarine, Rohrzucker, Waldhonig, Rohschinken und Zitronensaft leicht rösten. Alle weiteren Zutaten beifügen und kurz mitrösten. Die Masse ca. 1 cm dick auf Backpapier verstreichen und die Riegel nach ca. 15 Minuten Abkühlzeit in gewünschte Form schneiden.

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Köstlicher Kräuter Käse 100 % Natur "Haus Gemacht" 

Stellen Sie Ihren unschlagbaren Kräuter Käse Haus Gemacht selbst her. Frisch und köstlich.

1/3 Schabzigerkäse

2/3 Süßrahmbutter

3 Bund frischer Schnittlauch, je Verkaufs Schale 

Zubereitung: Mit der Küchenmaschine zuerst Schabzigerkäse fein zerkleinern, danach Süßrahmbutter zufügen und cremig aufschlagen, zum Schluss frischen Schnittlauch unterziehen. In Glasschüssel geben und die Oberfläche mit frischem Schnittlauch bedecken > fertig.

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Hier entstehen weitere Rezepturen 100 % Natur - frei von Zusatzstoffen, zu Rezepten by Lebendsmittel klicken.

 

 

 

 

 

Cumberland Sauce passt gut zu Aloe Vera Wurst.
Cumberland Sauce passt gut zu Aloe Vera Wurst.