Lassen Sie uns < Verrückt > Sein...

Lass uns ein bisschen verrückt sein...
Lass uns ein bisschen verrückt sein...

 

Lass Sie uns ein bisschen < Verrückt > sein...

 

« Verrückt ». Ja, das muss man heutzutage ein bisschen sein !

Man sollte hin und wieder verrückte Ideen umsetzen und einfach etwas riskieren.

Das zahlt sich mehr aus als stur am Bewährten festzuhalten.

Wer nicht innovativ wird bei Personal und Marketing. Produkten und Konzepten, verschwindet vom Markt.

Derzeit geben pro Woche in Deutschland und der Schweiz sieben Metzger Betriebe auf. Bei Bäckern gibt es eine ähnliche Tendenz.

Stellen Sie sich das mal vor !

Zum Aufgeben gibt es wirklich keinen Grund, es fehlt an Konzepten und fehlenden Perspektiven und nicht an Kunden.

< Verrücktes > Kasseler Schinken und Kasseler Kotelett gegart und geräuchert ohne Salz und ohne Nitrosamine, aber mit viel Geschmack und Umrötung.

< Verrücktes > Fleisch- und Wurstwaren ohne Zusatzstoffe und ohne Chemie, aber mit sehr viel Geschmack und Umrötung.

< Verrücktes > Nutri-Score Zucker braucht man nicht. GRÜN

< Verrücktes > Nutri-Score Salz kann man reduzieren. GRÜN

< Verrücktes > Nutri-Score Fett kann man reduzieren. GRÜN

< Verrücktes > Nutri-Score Proteine sind Eiweißstoffe. GRÜN

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0