Vitale Schinken und Salami und Wurst...

Vitale Schinken und Salami und Wurst, steigern Vitalität und Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden.
Vitale Schinken und Salami und Wurst, steigern Vitalität und Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden.

 

BIONIK ist mehr als nur ein neuer Trend

 

Ohne bionische Erfahrungen wären revolutionierende Produkte kaum vorstellbar;

wie Vitale Wurst oder Vitale Schinken oder Vitale Salami oder Geiler Johann oder Geile Burger oder Geile Bratwurst oder Geile Bockwurst und mehr...

 

Wurst ohne Zusatzstoffe oder 100 % Natura oder mit 50 % weniger Salz oder zu 100 % ohne Zucker oder mit essenziellen Aminosäuren und Magnesium und Proteinen sind unsere Kernkompetenz.

________________________________________________

 

 

 Steigern Sie jetzt Ihre Umsätze mit Vitalen Schinken und Salami und Wurst

Stärken: 18 Aminosäuren, davon neun essenziellen Aminosäuren, Magnesium. 100 Gramm Schinken oder Salami oder Wurst oder Burger oder Bratwurst oder Bockwurst enthalten ca. 200 mg Magnesium bedeutet Leben, für

mehr an "Leidenschaft und Vitalität und Ausdauer und Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden".      

 

Die Geschichte zu Vitalen Schinken und Vitalen Wurstwaren: Im Gespräch mit einem Top-Kunden in der Schweiz (Metzger aus Leidenschaft) diskutierten wir neue Möglichkeiten zur Profilierung wie; Wurst mit 50 % weniger Salz, Wurst ohne Zucker, Wurst ohne Zusatzstoffe, Herz-Wurst und mehr... Plötzlich sagte mein Metzger aus Leidenschaft, mein größter Wunsch wäre eine Vitale Wurst und einen Vitalen Schinken mit hoher Aktivität, ungläubiges Staunen folgte. Darauf sagte ich: Das ist möglich, darauf bin ich vorbereitet.

 

Den Rohstoff dazu gibt es nur bei Natursteiger. Ein lukratives Impuls Geschäft !     

 

Vitale Wurst hilft Dir immer auf die Sprünge mit den Wirkstoffen Kalzium, Kalium, Magnesium, Schwefel, Phosphor, Natrium, Eisen, Zink, Kupfer, Chrom, Selen und Aminosäuren Komplex. Dosierung 5 g/Kg Brät, dadurch ist in 100 Gramm Vitaler Wurst und Vitalen Schinken 0,5 Gramm der Wirkstoffe enthalten. Bei erhöhter Dosierung im Verzehr, also 200 Gramm Vitale Wurst und Vitalen Schinken. Klar 100 Gramm für jeden m/w/d gibt es eine wunderbare Wirkung. ! 

 

  • Vitale Wurst und Vitalen Schinken entstehen mit würzenden Rohstoffen mit den genannten Wirkstoffen, eine spezielle Kombination für mehr "Vitalität und Ausdauer und Leistungsfähigkeit". Alle potentiellen Fleisch- und Wurstwaren werden damit möglich. Steak. Rouladen. Hackfleisch, Geiler Hackepeter. Geiler Burger, Geile Bratwurst, Geile Bockwurst, Scharfer Fritz, Scharfer Johann, Scharfer Paul, Geile Bratwurst. Fleischwurst, Geile Currywurst. Mettwurst. Leberwurst. Geile Salami. Dauerwurst. Schinken. Speck. Fleischsalat. Bierschinken. Blutwurst. Käse Hausgemacht mit Süßrahmbutter und Potenten Stöckli. Denken Sie auch an Ihre „Lust“ auf Zwiebelwurst, auf Leberkäse, auf Blutwurst, auf Salametti, auf Kochschinken, auf Rohschinken, auf Speck, auf Knüppel Salami und Lust auf tolle Umsätze und mehr...

 

Mit dem Natursteiger Management ist vieles möglich.

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Stirnemann (Montag, 14 Oktober 2019 03:37)

    Da nehme ich doch mal 10 pack.

  • #2

    EUROHOF GmbH Natursteiger Management (Montag, 14 Oktober 2019 11:01)

    10 Pack Wurst mit Potential selbst produzieren und verkaufen. Rezept by Roland Paule.

  • #3

    Petar Uchrin (Samstag, 19 Oktober 2019 09:24)

    Guten Tag Herr Paule
    Ich verfolge regelmäßig ihre Beiträge und viele haben mir sehr geholfen.
    Ich versuche hier in Serbien/Belgrad den leute gute Wurst zu empfehlen...mit wachsenden Erfolg.
    Habe ihren Beitrag auf Facebook über die Potenzwurst gelesen und bin begeistert,nur wird es hier sehr schwer werden die gesamten Wirkstoffe zu beschaffen.
    Würden sie mir das Rezept geben und kann man bei ihnen die Mischung bestellen ?
    Danke ihn vorraus und Grüße aus Belgrad
    Petar Uchrin
    E-mail:petaruchrin@gmail.com

  • #4

    Roland Paule (Montag, 21 Oktober 2019 15:17)

    Guten Tag Herr Uchrin.

    Diese königliche Mischung heißt EroSan und kann beim Natursteiger Management bestellt werden.

    Mit Erosan 350 g Dose, bei einer Dosierung von 5 g/Kg Brät können 70 Kg Wurst hergestellt werden, Deklaration Gewürzmischung. Preis per Dose 79,50 €uro, ergibt einen Kalkulation-Preis per 100 g Wurst von 0,114 €uro.

    Plus Versandkosten:
    Deutschland 4,50 €uro
    Österreich 9,00 €uro
    Schweiz 16,00 €uro
    Nicht-EU 16,00 €uro